Надь, если тебя интересуют 7 игр - зайди лучше в дневник к Анюте М,чем невзоровскую бредятину читать. Ты спроси - мы раскажем . Хотя, на самом деле,моё мнение, что даже те же 7 игр - своего рода маркетинг. А стоит за этим всем простое гуманное отношение к лошади, нормальное для нормальных людей. И,кстати, 7 игр Невзоров не придумывал. :wink: Невзоров - профан, обманщик и опастный человек. Это моё твёрдое убеждение.
что значит, нашли контакт с лошадью ДРУГИМИ методами? А мы,по-твоему, какими находим? Да теми же, Надь. Любовью, терпением, кнутом и пряником.
Спортсмены нашей конюшни не издеваются над лошадьми, не бывшие не будущи
Так а какие издеваются? Нет, ну мудаки есть везде,это 100%
Теперь появилось желание продолжать ездить
Так и езди! У тебя вчера, кстати, очень хорошо всё получалось. И на подрывах Веркиных ты посмотри,как сидишь! Надюш, зачем с кем-то соревноваться? Каждый занимается тем,что ему по душе. Но неужели тебе не хочется дойти до такого уровня, чтоб ты могла на Вераньке поехать на матвеевский? Уверена, что хочется. И поедем туда обязательно :wink: Так что не страдай фигнёй,а если что - просто спрашивай тут, народ более-менее знающий, подскажут. Ну а про девчёнок наших я вообще не говорю. 8)
и если тебя интересуют 7 игр - повторяю, Анюта М. Я,Чес говоря, этим тоже интересовалась, но переболела.