Мдя,совсем я дневничек забросила....
Возвращаюсь 8)
Много дел,мало времени. Да и всё,как-то рутинно+,-. Анюта работает лошариков, прыгает,я езжу, тоже типа прыгаю по-тихоньку.
Стройка продвигается. Паралельно облагораживается нижняя конюшня. Сделали там двери нормальные на всех денниках, переложили крышу, подшили её изнутри. В новой - начали тоже варить двери денников, в них даже уже стоят кони!!! В новых квартирках уже находятся Буль, Амазонка с Затокой, Коля,Веранья и Светка. Прикольно так. Денники большие,светлые. На этой неделе сварят ворота, вообще будет суперски. Вот так,примерно, это сейчас выглядит:
В выходные был день Киева. Это один из двух праздников, когда наши выезжают в город полным составом. Работали Серчик с фаэтоном, Саргон, Рамира (она у нас была, потом её забрал хозяин, теперь опять у нас. на ней я прыгнула на быковне в первый раз в жизни), Графиня и Коля.
Ленка с Серчиком:
Белый фаэтон с слегка аляповатыми ленточками :wink: :
ЗА Серчика переживали, чтоб он не устал и т.д. Ленка хотела перепрягать в городе Рамиру. Но Серый был нереально бодр, весел, гыгкал, понтовался на конкурентов. Короче, откатал и даже не устал. Да и работы было не много - пол часа стоят, минут 10 едут. Серый вернулся домой бодрячком. Вот конь, ТТТ, дай Бог ему здоровья!
Это Саргон с Олей перед выездом:
Рамира с Аней. Не знаю почему, но у меня Рамира асоциируется с покойной Чериком.... Страшно рада была её опять видеть у нас. Очень ласковая и честная кобылка. Порода не известна :wink:
А мы (Ася,я Юлька и Олег) тем временем затеяли уборку двора :shock: НА что в итоге ушла вся суббота 8) +Был ещё прокат,который я со страшно умным видом тренировала 8) У нас появились два строевых седла. Находка для шпиона!!! Я считаю теперь,что в прокат нужно давать только их!!! И человеку есть за что придержаться и спинки лошадиные целые - невредимые.
В воскресенье мы расслаблялись. Фоткали животных, ездили верхом, жарили мяско на кастрике, попивали красный винчик.
Я вот подумала, днавник называется Буль-Буль и другие звери, а вот зверей-то и малова-то :wink: Срочно меняю ситуацию!!!
Это наши мелкие звери. Кошка Принцеса, такса Тася и бульдожка Белка. Фотка называется "всё смешалось - уши,лапы,хвост!"
Таська:
Алабаиха Кнопа работает дверью в конюшню. Мдя, враг не пройдёт!
А немецкие овчарки тем временем лениво дремлют кто где. Бетта:
Лотта:
Белка:"Ох, как меня утомили эти папараци! Сил моих больше нет! А они и снимают,и снимают..."
Боевой котяра Вася - старший тоже охраняет територию. Ещё как! Пусть только сунется какой-то котяра на его территорию!
А это - наш всеобщий любимец, гордость хохяйки конюшни, алабай по имени Кара Гёз. Он же Гёза, Гёзик, сына, малыш, зайка и много-много-много. Мальчику 2 года во-вот. Безумно благовоспитаный, очень умный пёс. Ласковый,как кошка со своими, при этом - хороший охранник, отличный боец.
Это я с ним:
Тяжёленький он, должна я вам сказать....
А это Гёзик со своей любимой хозяйкой. Аська,кстати, с меня ростом практически, просто у меня Гёз сполз 8)
Фух, устала я. Да и надо чуток поработать. Следующая серия фоток - мои животные. Собака Маня, кот Чуча, лошади Буль - Буль и Оскар.