Asja
Новичок
Ну вот, примчалась вчера на остров после работы вся из себя решительная водрузиться в седло и преодолевать препятствия,а тут мне позвонил муж и сообщил,что он сильно заболел. Пришлось всё бросать и мчаться лечить зайку. По сему поездить не успела, только пофотографировала Булаву под Анютой. Девочки меня очень радуют. Обе. Если дожди не затянуться, будем готовы недельки через 2 выезжать,ТТТ. Булава попустилась до того, что Аня на ней ездит СО ШПОРОЙ И ХЛЫСТОМ. Мне Ася сказала купить усилитель шенкеля,т.к. шпорой я пользоваться не умею, а усиливать надо на обоих. Оскара на прыжке, а Буль - даже просто в работе. Не хватает меня Правда и Аню не хватает,что успокаивает :wink:
Продолжаю наслаждаться фотиком!!! И грузить вас фотками! Кста,а их вообще кто-то смотрит?
Итак, чуток Оскара с выходных(потом аку сел :cry: )
Начинаем собираться:
Ну как мне отучить себя всё время пялиться на лошадь? :twisted: Если Ася мне не кричит "Не смотри на него!", то я вся в Оскара ушках :?
И ещё я корчу морды :roll:
Ну,а это Анюта на Буле.
Валить затылок низззя! Ох, они вчера боролись....
Нет,анют,это тебе так кажется,что низззя,а я всё равно могу!
Ну, всё-таки человеческий разум победил :wink:
Другая сторона:
Бедная Анюта, ей эта борьба далась нелегко...
Галоп:
Девченки позируют:
И просто смешная фотка получилась. Всё смешалось, попы,ноги,хвост! :lol:
Вот такие вот девушки у меня :wink:
Продолжаю наслаждаться фотиком!!! И грузить вас фотками! Кста,а их вообще кто-то смотрит?
Итак, чуток Оскара с выходных(потом аку сел :cry: )
Начинаем собираться:
Ну как мне отучить себя всё время пялиться на лошадь? :twisted: Если Ася мне не кричит "Не смотри на него!", то я вся в Оскара ушках :?
И ещё я корчу морды :roll:
Ну,а это Анюта на Буле.
Валить затылок низззя! Ох, они вчера боролись....
Нет,анют,это тебе так кажется,что низззя,а я всё равно могу!
Ну, всё-таки человеческий разум победил :wink:
Другая сторона:
Бедная Анюта, ей эта борьба далась нелегко...
Галоп:
Девченки позируют:
И просто смешная фотка получилась. Всё смешалось, попы,ноги,хвост! :lol:
Вот такие вот девушки у меня :wink: