Ещё раз всем спасибо!!!
Эх, прыгать.... Осик по-прежнему недомогает. Капец какой-то... Вот уже третий человек сказал,что встречал такую реакцию на прикормки и что нужно набраться терпения и ждать.... Я, естественно, дико волнуюсь... Масик вялый, не играется, ложится уже правда только раз-два за день, но ложится. Стал по-тихоньку опять набирать, но у нас новая фишка - полезли клыки ещё и ко всему счастью :? И он сразу перестал проедать зерно :? При этом морковку готов есть тоннами, тут у нас зубки не болят :evil: процедура кормления умиляет - он ест, чуток всегда оставляет. Туда ему крошат бублики, тогда он доедает. Правда вчера аккуратно выел бублики,а зерно оставил. Народ, ну что с ним делать? Я не думаю, что пайка завышенная - он есть где-то 9-10 кг зерна в день.+сено,естественно. Правда сено он тоже плохо ест, это всегда так было... :evil: Ну а как его поправить на меньшей пайке? А эту он не жрёт!
Буль зато скоро лопнет, у неё попец - просто как персик. И с ногами всё ттт. Правда вот характерец - брррррррррр.... Мы живём от охоты до охоты. Когда она не в охоте - милейшее существо. Идёт дело к охоте - таааакие тараканы просыпаются!!!! Хотела вчера прыгнуть - а в итоге дело даже до галопа не дошло. Она заводилась, истериковала, на контакт не шла ваааще. Решили оставить её в покое... Буду,наверное, колоть ей в "критичные дни" комбистрес. Он,вроде, безобидный (показания ветеринара)... Хотя после истории с Оскаром и прикормкой я уже всего боюсь..... Вот такие у нас дела.
У нас сделали подстветку поля - я писала? Теперь попытаюсь втянутся опять в нормальный ритм - вторник,четверг,суббота и воскресенье.......