Маришка88, ну я те в асе написала про нх...Я те в асе напишу потом, когда будешь. В общем-то хотелось взять Лапорита скорее над собой работать... Мань я думаю 110 прыгнет. :wink: Собстно Лапорит сейчас маршруты 110 ходит.
Вчера немножко попрыгали, на рыси Мань собирался, работал. Кстати, когда Серая начинает стараться, я заметила, она начинает трясти ушками. На галопчике неплохо размялись, далее стали прыгать, сначала неплохо, затем Мань снова начала увозить... После 3 увоза я жутко разозлилась и некоторые время дрючила кобыль на вольту на галопе. Зато эффект Мань даже подобрался и согнулся прилично. Потмо стали заходить на рыси, на рыси мы прыгнули, вроде бы... или она увезла... что-то не помню, по-моему все же прыгнули. Т.к. я ожидала увоза, держала ее "подобранной", не давая прибавлять, дабы там все равно стояла всего ничего. Пару раз зашли, потом Света поставила брусочки, зашли на них со второго раза... на этом закончили. Пошагали, поехали домой. расседлались, пошли гулять, я ее пощелкала. Затем отправились домой, замылись. Расседлались, почесались. Мань получила яблочки. После того, как она съела весь пакет ( ну там не очень много было...), кобыл потребовала добавки. Да Кстати. Мы когда с плаца шли, как "самые правильные" шли за тренером по тротуару. :lol: Правда Света нам сказала слезать и идти, где надо. Кобыл слезать не хотел. Ах, да... она всю дорогу на плац приставала ко всем и пыталась чего-нибуь выпросить. После прыжков еще о Свету почесалась. А на шагу продолжила ко всем лезть в поисках чего-нибудь съедобного. А потом еще решили испугаться страшной гигантской машины, а чтобы был повод, не хотели отходить от нее. :lol: Ну, вроде бы все, что хотела рассказать, сказала.
Фото Кати ( Fleur)
На лицо не смотреть... И опять сгорбилась...
А тут сгорбилась, смотрю на шею кобыле...
Что у мя с ногой творится? Ладно, хоть вроде бы смотрю чуть вперед... Есть фотка, где я смотрю веред, но там у мя нога... Так что не хочу вешать...
Ура. Тут уже более менее приличная посадка... а не то что было...
Посадочка жесть... Зато вроде бы нога на месте... :roll:
- Настя-фотограф :lol:
В общем люди, помогите. Что мне делать? Что же это такое, несколько месяцев назад была нормальная посадка... в принципе даже в январе, если следила, то все было нормально... Хотя нет, я смотрела на шею, чаще всего... Эх... ну что мне делать с этой моей теперь ужасной посадкой...?
Вот все время смотрю на эту фотку и ужасно себе завидую...
Немножко ручку повыше и была бы вполне нормальная посадка... Эх... как мне снова ее добиться? На прыжках я думаю, как бы ПРЫГНУТЬ от этого забываю, что надо над посадкой следить... Когда разминаемся стараюсь следить, но удается это только на первой рыси, когда мы ничего не делаем, просто бегаем... Тренер, конечно тренер на все указывает постоянно почти, но это мало помогает. :roll:
Кончено, это не идеальная посадка, но все же лучше... Может кто-нибудь знает, как со всем этим бороться?