Добрый Хрюн, ок.
Сегодня видела оценки за свою езду... эх... в основном 7 да 6...
Как оказалось, проехали не то на 5, не то на 6 место. :shock: Света сказала, что было неплохо, тока я напряглась... ( еще и забила нафиг на все, т.к. все равно все перестало клеиться)
Кобыл была впервые чистой!!! :shock: Мне не пришлось ее отдраивать пол часа, смахнула слегка ее и все.
Начали без Светы, по причине того, что слишком рано собрались.
Ездила с очень длинными стременами. Таки почти не вылезает привычка опускать свой нос. Очень рада этому. С рукой вроде почти разобрались. Света почти уже не делает замечания по поводу того, что я руки широко держу. В общем исправляюсь я.
Сегодня отлично побегали. Маня порадовала, в конце концов побежала галопом... можно сказать моей мечты. Но Света иногда делала замечание, что мы медленно бежим... Мне такое удовольствие иногда доставляет ехать ну очень спокойным галопом, именно не вялым, а спокойным, но…но все ранво лошадь двигается. После Гапы-то... На рыси работали над сгибаниями, работали на восьмерках. Что еще сказать. Получаются переходы с галопа в шаг, что не может не радовать. Да кстати, кобыл на одном из подъемов изобразила нечто странное. Она подпрыгнула и пнулась... :shock: Ну или сделала что-то в этом роде, я не совсем поянла, что это было. Еще она сегодня была в очень веселом настроении, почувствовала видимо, что я не настроена ее мучить и я сегодня очень добрая. :twisted: Поработали над прибавками сокращениями, пару раз просто так поносились галопчиком... На шагу один раз попросила осадить. Света нас похвалила, сказала, что очень хорошо и что мы таки осадили РОВНО!
После осаживания, мы еще немножко погалопировали, порысили на свободном поводочке и стали шагать. Мань получил много сушек и лакомства. После шага, кстати. В первый раз Маня прошла спокойно мимо открытых ворот, притом что, я совершенно не следила за ее действиями. После еще пары кружочков мы пошли домой. Завела, помыла моську, дала груши и яблочки, растерла ее и уехала.
Мань становится все общительней и общительней. Еще наглеет, Сегодня вот нагло так полезла носом в расстегнутый карман куртки за едой. :lol: А какие она мне несчастные рожи строила... Ну невозможно ей ничего не дать. В общем из маленькой ( ну да, преувеличение), смирненькой тихой лошадки, кобыла стала наглой, доброй, общительной и ласковой.
Да, наконец Маня перестала ходить вокруг меня, пока я пытаюсь сесть. Стоит совершенно спокойно, но стоит мне сесть, тут же бежит вперед… Ну ладно, к этому я уж привыкла.