Катенок, :shock: Смешно. Мы что же, до последнего дня не будем знать, куда едем? :shock: Надо все таки выяснить этот вопрос.
А панику отставить! Еще успеется нанервничаться перед стартом, если начинать сейчас, то до этого самого старта можно просто не дотянуть!
Кстати, я вот не понимаю, почему народ поникует перед соревнованиями, нет, не понимала, сейчас как-то страшно, но совсем чуть-чуть (ТТТ). Раньше перед соревнованиями вообще не волновалась. Убеждала себя, что главное не забыть, куда ехать, а уж проеду, как проеду. Хотя нет, конечно, хочется что-ниубдь занять, но это не как цель, главное все четко проехать, за всем следить... На первых соревнованиях, я забыла приветствие сделать, а потом на нем сосредоточилась и в конце сделала его, еще не остановив лошадь.
С рукой у меня обычно проблемы как раз в первые тренировки, уверенности нет, поэтому не додаю. А потом вот наоборот начинает выползать, что отдаю повода очень много. Хотя иногда удавалось найти ту самую золотую середину.
Постраюсь на это обращать больше внимания.
А вот с посадкой рано, я уж не знаю что и делать. Вечно эта проблема. Хотя, несколько раз запомнилось, что я садилась в седло уже после приземления, примерно пару темпов ехала на полевой посадке. Но такое непозволительно, когда систему прыгать надо, например. :roll: Можешь что-нибудь посоветовать, пожалуйста?
а вообще прыжочки неплохие
Спасибо!
Splusha, ой, спасибо тебе огромное!
Только вот... А везти-то его как, чехла у меня нет... Хотя все равно собираюсь в магазин, вот и куплю сразу.
А по каким высотам соревнования? Если в Битце - постараюсь приехать поболеть за ясеневцев ))
Честно говоря я не в курсе. Знаю только, что метр точно будет, т.к. мы на него собираемся. Наверное, выше тоже будет.
И приезжай обязательно!
И обязательно с фотоаппаратом
Энесс, ну, фото тоже хорошо, правда, да, когда оно хорошее. Его и распечатать можно, а вот видео нельзя, но зато все ошибки видны.