leonchik, посмотрела начало.
Буду ждать др. фотографии.
Carrera, ничего страшного!
Перед тренировкой Ритуал строил мне просто умилительные "лица", ни дать ему чего-нибудь было невозможно.
Конь тяжело дышал, попросили ему скормить сбор с таблетками после тренировки.
Разминаться пришлось самой. Первую рысь делали на длинном поводочке, я наблюдала за прыжками у ГВ, все внимательно слушала и запоминала.
На второй рыси погнула, собрала, чуть поприбавляли. Один раз подорвал, испугался того, что лошадь, прыгая барьер снесла 2 палки. Тут же тормознула, и тем не менее опять стал кашлять.
Потом снова пошагали, к тому же там маршрут стали прыгать, так что я старалась слиться со стенкой и не мешать.
Сделали еще одну рысь ( все рыси были минут по 5 ) и стали шагать. Подошла Света с вет-ом. Коня послушали, сказали, что было хуже, и что сейчас почти норма. Было сказано ехать галопом.
Галопу я присиделась, почти. Хотя к концу галопа жутко уже устала, ноги болтались как незнамо что, меня в седле колбасило по-страшному. Конь насмотрелся на прыжки др. лошадей и заводился, один раз попытался поскакать на барьер, от радости даже ножку сменил. Поменяли обратно. Я уж думала, что забыла, как это делается. :roll: Пару раз прибавили сократили. Потом порысили на длинном поводочке. Вет. опять послушала коня, сказала, что можно попрыгать, но совсем немного.
Стали заходить на чухончик с галопа. Первый раз я раслабилась и не двинула. Потом уже стала двигать и мы вполне неплохо попрыгали, только вот иногда руку надо было больше отдавать. Потом. Потом мы зашли на "брусья с кошкой", как их обозвала Света, т.к. на первой жерди разлеглась кошка. Зашли, тут я руку отдала как надо, сама почувствовала. Так, что же дальше было. Ах да, стояла система из двух "пирамидок-чухонцев". Мы зашли на один из этих "чухонцев", неплохо зашли, но можно было немного активнее двигаться. Просто я боялась не вписаться в поворот.
Света сказала ехать связку: "чухонец", проезд из чухонца и брусьев, разминочный чухонец и сразу чухонец из проезда. Поехали.
"Чухонец" прыгнули по диагонали, ну да, не вписалась я.
Чухонец хорошо, двинула активно на брусья, попали,( а ГВ говорил, что там все широко стоит очень). На чухонце я отстала, мы с Ритуалом разошлись во мнениях, где ему толкаться. Чухонец из проезда прыгнули хорошо. Не даром слушала, что говорил ГВ про заход на него. Света сказала, что мы молодцы. Огладила коня, порысили. Ритуал завелся и все предлагал бежать коротким-коротким, но галопом.
Света сказала, что, если поеду маршрут также, как 2 последних барьера в связке, то будет хорошо, только отстала я, потому что не готова к прыжку была. И руки иногда надо было больше отдавать. Постараюсь, постараюсь.
Что меня порадовало: я себе в голову "вбила" не мешать ему рукой на заходах, и вроде бы у меня получилось это воплотить в жизнь.
Пошагали, скормила ему подкормку, нацепла попону, поставила домой и пулей унеслась домой, т.к. мне по телефону уже устроили скандал про конюшню. :roll: