Моська (nastya_899)
Участник
Night написал(а):Моська написал(а):Насть, все-таки надо понимать, что я тебе друг по интернету,
Хм, я где-то писала, что ты мне друг в реале? :shock:
Я прекрасно понимаю, что кроме тех, кто комментирует мои отчеты, есть люди, просто читающие мой Дневник.
Уж поверь, Насть я буду придираться до тех пор, пока прочтенное мною сообщение не будет нести чисто положительные эмоции.
Я, кажется, написала, что поправлю пост, и сделала это. И почему же сообщения, анписанные мною должын нести чисто положительные эмоции? Мое право писать так, как я думаю. Давай эту ситуацию рассматривать не будем, хорошо? Если ты говорила чисто про этот пост, то, как я и написала, я все исправила.
Какие ко мне еще претензии будут? :wink: ( Милости прошу в личку или аську).
Я постараюсь сделать так, чтобы кличка Мактум и название клуба "Алькасар" больше не присутствовали у меня в Дневнике.
Давай закроем эту тему, мне бы не хотелось, чтобы у меня в Дневнике были разборки или скандалы. :wink:
1 Цитата: Я просто это подчеркнула
2 Цитата: По поводу моих эмоция - если не понятно, повторюсь, что у меня должны быть лишь положительные эмоции, когда я читаю про свой клуб и тех лошадей, которые там проживают :lol:
3 Цитата: Претензий больше к тебе нет, но если что, я воспользуюсь именно личкой
4 Цитата: Поддерживаю твое предложение, вопросов больше нет. "Мини-стычка" исчерпана :lol: