Re: To achieve the aim or... Ритуал.
4еловек написал(а):
Я надеюсь, что это сказано про выступление, а не про последнюю тренировку. :roll: А так, спасибо!
Сегодня Коня брала вторым часом. Нас отправили на плац. Ура, ура, ура!!! Наконец-то на улицу, дождались-таки.
На первой рыси лошадь был очень даже мил, правда, иногда замирал и не двигался. Но в целом было очень даже неплохо. Один раз плечо подставил, но тут же убрал его, как только я попросила его. Так. Нет, ну что такое, пятка лезет вверх, почему такого в термо-бутах почти не было, а в крагах постоянно. Слежу за этим - нормально, только увлекусь работой, нога ползет вверх. И не ковыряю (ттт), а нога вверху. :? Опять вспоминаю, опять на место возвращаю, и так вот постоянно. Зато руки на месте были. Иногда смотрела вниз, но вспоминала слова Светы про толстую палку между локтями и сразу садилась, как положено. :lol:
На второй рыси поделали прибавки, бегали по палочкам. Первый раз бежал Рыжий неохотно как-то, потом стал бегать хорошо. Остановки очень неплохо получались. Не валился плечом. Двигался лучше. За ногой следила.
Галоп. Бегал очень хорошо. Поездила на полевой посадке, Конь, насмотревшись, как носилась другая лошадь только что, решил тоже поскакать сильно быстро, но ему это не удалось. Поработали по палочкам, по восьмерке и просто так. Первый раз не дотолкнула, Рыжий задом задел жердь. Но дальше мы очень даже неплохо их бегали.
Рысь. Кто уже отшагался уходит. Рыжий смотрел, выпучив глаза на них, потом начал ржать им вслед, угу, табун уходит "его". Ладно, успокоился, теперь увидиле другую лошадь. Пришлось занять работой. Но все равно пытался отвлекаться на все, что можно.
Шагаем. Идет Лабиринт. Рыжий смотрит, смотрит, делает огромные глаза и начинает хрюкать. :shock: Побыстрее ушли от них подальше. Так он еще гугукал ему, ржал.
"Кобыла" Лабиринт пришла... т.е. пришел...
Гугу начал говорить.
Потом, "пятая нога" появилась, я решила, что лучше уж уйти.
По пути домой.
Лошадь сырой-сырой был. Замыла ноги, долго растирала его. Кстати, еще разубеждаюсь, какая чудесная вещь - блок. Совершенно случайно поставила его, Рыжий "напоролся" и минут 5-7 меня даже не думал трогать, правда потом. Потихоньку так поворачивал голову, только я голову поворачивала, Лошадь тут же отворачивался, "Чего, я ничего, меня тут и не было" и делал ангельскую мордочку. Наконец высушив Рыжего, поставила домой. Посыпала опилками.
Иду "кормить" таблетками Рыжего, он подбежал к двери и загугукал. Милый какой, интересно, не на кашу ли загугукал. Хотя начал гугукать, когда я далеко была. Лошадка предлагала мне поиграть с ним. :shock: Правда, (ттт) один раз и безобидно (ттт!), головой помотал только. Весна, блин.
Какая же все-таки классная погода!.. И скоро в лес можно будет... Эх, а еще скоро летние каникулы...