Re: To achieve the aim or... Ритуал. Фото, фото, фото!
Тань, форма имеет значение? Они круглые.
Во вторник ездила в Ясенево фотографировать. Наснимала много-много-много. И лошадь на корде, и лошадь в одуванчиках, и прыгающих, и собачек, и падения. Кстати, мне никак не удается снять процесс полета всадника, т.к. в этот момент мой мозг начинает тормозить. Хочется понаблюдать падение "вживую", а на кнопку конечно же нажать в этот момент не дано.
В ближайшее время не удасться выложить фотографии, к сожалению. Ну, на сл. неделе кину обязательно.
Вчера вышли шагать. Пошел мерзкий дождичек. Шагала без Светы, думала, повезет или нет. Пойдет ливень, или нам повезет заниматься на улице... Таки нам повезло.
Пока шагали и разминались рысью, Рыж весь обкашлился. Так что с рыси иногда переводила в шаг, отдавая полностью повод.
После рыси Света сказала сделать пару подъемов в галоп, а затем ехать по схеме.
Сначала Конь не двигался и слегка кашлил. Но потом "забыл".
Поехали по схеме. Выезд был кривоват. На серпантине первая петля чуток угловата. Потом, потом перегнала на прибавке. В галоп с полувольта не поднялись с первого раза. А затем я забыла полувольт сделать на галопе. Еще не очень хороший подъем второй с рыси и переход с галопа в рысь жестковат. Да, и полувольты делаю большие слишком. Второй выезд был лучше. Я даже сделала приветствие, дабы не забыть его сделать на езде.
Света сказала, что в целом ей понравилось. Подсказала, как где что лучше сделать. С тренером гораздо продуктивнее заниматься, все-таки.
Поехали второй раз. Я изобразила приличный выезд на среднюю линию. Все ничего было, но был сбой в рысь. Света только похвалила за хороший подъем, я его передержала без ноги, и мы сбились. После схемы были отпущены на другую половину плаца работать над тем, что не так хорошо получается. Работали над подъемами, полувольтами, серпантином, переходом в рысь с галопа: сначала прибавка по стенке НК, на К сокращать, тут же переход в рысь.
Рыж разбегался, заработался, бегал очень хорошо. Все делал с удовольствием, старался. В той половине плаца, что мы работали после схемы, много луж, приходилось прибавлять по ним. Рыж очень старался повыше задрать лапки и шире бежать. :lol: Получил много угощух за отличную работу. Единственное что, мне надо поработать над посадкой на подъеме в галоп. Не очень она мне нравится. А так в целом поработали над всем. В конце-концов разобрались со всем, Рыж понял, что и где от него требуется, я поняла, как это лучше делать. Закончили на отличном выезде на среднюю линию и стали шагать.
Пока шагали, Ритуал завелся и полетел галопом, был тут же успокоен и переведен в шаг.
Помылись, стояли сохли на солнышке, Рыж получил еще угощух, был похвален и поглажен.
Затем еще поснимала тренировку. Вчера смотрела, нашла несколько очень интересных кадров.