Re: To achieve the aim or... Ритуал. Фото прыжков, просто фото..
Сегодня к нам приезжал фотограф -
Т@не4ка. Ей был вручен мой фотоаппарат. Результат: порядка 500 кадров. Сейчас просмотрела, удалила из них около 150. Кроме того, многие еще и не со мной, так что, я надеюсь, очень много не будет.
Спасибо Тане за отданный нам недоуздок, т.к. предыдущий Рыжая Лошадь сломал недавно.
Начали чиститься.
Бе-е-е.
Затем мы пошли ставить барьеры. Там Таня поснимала лошадь в леваде.
Далее мы дочистились, собрались и отправились на плац. Прошагнули, Рыжий немного покашлял, но в целом чувствовал себя бодро. На рыси мы бегали отменно. Правда вот посадка моя оставляет желать лучшего.
Во время нашей разминки Таня также поснимала другого коня, носящегося в леваде.
Галоп. Сначала Рыж спал, потом мне удалось его продвинуть и мы бегали вполне и вполне временами. Прыгали через "бортики". Мне понравилось. Рыж не ломился, давал мне ему показать все-таки каким галопом ему надо идти и где прибавлять. Один раз правда втопил на эту "палочку", ну а так все было хорошо.
Стали прыгать с рыси. Неплохо. Но один раз перекоротила, так что мы прыгнули без движения, остальные разы неплохо. Только вот посадка ужасна.
Повысили, Рыж теперь сам разбирался, хотя втопить я ему не давала. Были кривые повороты, т.е. на барьер мы не на середину попадали, ну это уже я поворот не вижу. Вспомнила, что собиралась прыгать без стремян, в результате решила перед прыжком бросить стремена, но получилось бросить только одно. :roll: Потом бросала раньше еще в повороте, оба. (Посадка ужасна)
Брусочки, поворот был ужасный, сначала перед глазами у лошади "гробики", потом поворачиваешь - чухонец стоит, а оказывается надо еще завернуть и тут уже прыгать брусья. От 2-ого поворота до брусьев 2 темпа. Первый раз в повороте не двигались, так что прыжок был смазанный.
Остальные разы было гораздо лучше. ( Ужасна посадка )...
Если бы не нога, то было бы прилично.
Затем еще чухонец уже повыше, судя по всему тут см 90 стоит. Заходила без стремян и со стременами. С галопа, Рыж не пер, шел вполне себе нормальным галопом нужным.
Посадка лучше.
Вот здесь неплохо, только все равно вылезла, хоть и меньше, что радует.
Затем стали работать на клавишах, клавишах, клавишах... Что хорошо, на клавишах я успевала к 3 барьеру разобраться с посадкой и старалась запоминать, как надо прыгать.
Писать лениво, смотрите все сами.
После этого прохождения клавиш Света крикнула :"Отлично!!! Молодцы! Все, закончили." Рыж получил лакомство. Был очень доволен собой, всем гугукал, всем ржал, потом даже пятая нога появилась, и мы спешно пошли в лес, подальше от
"табуна".
Фотографии, сделанные уже после тренировки, будут позднее.