Re: To achieve the aim or... Ритуал. Много фото.
Стартовали сегодня по метру... Впервые за долгое время.
В первый раз я боялась ехать. Мне было ну очень страшно. Прям очень. И на разминке Рыж поначалу плохо двигался, нос по ветру, гугукал... Попрыгали ничего, но не хватала работы зада. Не получалось у меня его на работу настроить.
Выехали на поле. Сосредоточилась, забыла о том, что боюсь, и поехали.
Ну что же, у меня теперь 3 разряд!
На перепрыжку барьеры повысили. Говорили, что до 110. Но там на 110 тянул, мне кажется, только один барьер, возможно - два... Остальные по метру. Один, наверное, даже 90 был.
Перепрыжку с одной палкой отпрыгали. Сама виновата, на первый барьер в проезде не очень зашли: крутой поворот и с двух темпов прыгнули тройник, ну а на второй наискосок зашли.
Проехали где-то хорошо, где-то не очень. Но, в целом, думаю, что ужасных ошибок не было, раз чисто.
3 место наше. Выдали грамоту и ценный приз - хлыст, мелочь, а приятно.
Попаслись немного, Рыж заслужил: 2,3 место на езде получил в субботу и сегодня отпрыгали чисто.
Он чуть ли не прыжком бросился на траву и стал ее быстрей-быстрей поглощать. Даже на кобыл не обращал внимания, когда их мимо проводили.
Должно быть много фотографий, т.к. нас снимала Loshadnica, рада была увидеть. :wink: Снимала Т@нечка и Nuxa.
Танюхины фотографии уже у меня, буду ждать, когда скинут Оля и Аня.