Re: To achieve the aim or... Ритуал. Много фото.
КыЛя, мои-мои, спасибо.
КыЛя написал(а):
Здесь эта рыжеватая насыщенность очень круто смотрится, Смена такая яркая прям). Ну, это было ИМХО, на вкус и цвет все фломастеры разные
Мне тоже так понравилось. Исправлять не стала.
leonchik написал(а):
Я такте свечки под тренерами наблюдала
PS Не просили ее, она сама! ЗАРАЗА! людей пугает!
Я ее видела только под Светой. Под ней она не вытворяла ужасного.
КыЛя написал(а):
А вообще, очень красивая лошадь)!.
А у меня есть несколько фото, где она похожа на корову. Очень толстую корову.
Рыжу жарко, чувствует себя не очень. Так что врач нам сказал ездить или очень рано утром, или очень поздно вечером. Пошагали по лесочку и поехали на плац.
Очень мило поездили. Рыжий почти не кашлял. Но я решила его не напрягать. Сделали две рыси. Рыж пыталася подставить правую челюсть. Ногой не проводился никак. Пришлось хлыстом воспользоваться. И подъемы в галоп, потом пошли в лес отшагиваться.
Замылись. На удивление Рыж спокойно стоял на недоуздке, несмотря на то, что рядом было много кобыл. После этого я около 2 часов просидела около его денника, открыв дверь, чтобы посвежее у него было. Полила опилки. Рыжий все время был занят сеном, так что ни на меня, ни на мимо проходящих лошадей не обращал внимания.
Потом ему стало скучно. Пошел ко мне общаться. Почесала его. Рыж прибалдел, стоял с прикрытыми глазками, замер. Потом вспомнил, что он весь из себя строгий жеребец. Отошел от меня с гордо поднятой головой. Но заметил, что у меня есть вкусное лакомство, подошел, вылизал меня, голову на плечо положил. Милый такой.