Бяка

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Ну смари тогда, надумаешь - пиши, а я пока попрошу Марго узнать, есть ли она ваще в наличии.

Полинк, если есть в наличии - бери. (дублирую в личку)

Глюк какой-то :( На почту мне пришло уведомление о личном сообщении, а само сообщение в личку не пришло :( Личка не переполнена, не понимаю :(

Но суть поняла, если будет, то закажу 8)

Правильно поняла. Если будет, но размером поменьше (например 60см), то тоже можно брать.
Спасибо.

Ура! Ура! Ура! Скоро у нас появится замечательная подпругозатягивалка. Таможенники выпустили. Спасибо им огромное! :lol: :wink:

Машик, если с утра сюда заглянешь. Меня сегодня выдернули на работу :( Прям с утра и прям до вечера :( Закончу в 19-00. На конюшню, сама понимаешь, никак. Короче, :popa: Теперь не раньше вторника :( Но в воскресенье буду у тебя. Вечером. Поздним вечером. :? Пришли картинки как доехать/дойти от Цветного.

Ок. Не переживай :) Зверька твоего вчера брала. Потертость еще была. Искала репейное масло, но не нашла. Намазала тем, что смогла найти - детским кремом :) типа как смягчающий же.
Вел себя хорошо. Бегал на недоуздке :)

План-схему пришлю :)

Не, план-схему не надо. Ты скинь мне точный адрес - я по карте дойду.

Олик, поздравляю тебе с днем рождения! Оставайся всегда такой же веселой и энергичной. Желаю тебе здоровья, семейного счастья, чтобы тебя Бяшка только радовал. А еще - найти, наконец, самую лучшую и высокооплачиваемую работу :)

И я поздравляю с Днем Варенья!!! :birth: :birth: :birth:
ЗЫ. Меховушка есть в наличии, так что ждемс ;) 8)

Полинк, меховуху ждём-с. Как только, так сразу пиши. :wink:

Сейчас не знаю :oops: . Мерить будем на день рождения.
Последний раз мерили зимой - то ли 150, то ли 151 - маленький мальчик, но , говорят, ещё подрастёт. А меня и так устраивает - лезть не высоко и падать не страшно :lol:

Вчера Бяк повторил позовчерашний день, а именно решил, что бегать - это не для него. Для него - это ходить, причём медленно :?
После нескольких довольно вежливых, но настойчивых просьб в рысь он всё-таки поднялся, но рысь из разряда "тюлюп-тюлюп" и на большее уже ни в какую не соглашался. Можно было добиться более быстрой рыси, если бежать прям за ним (на бич он внимания ну ни какого не обращал), но мне было лениво. Под конец решила поразвлечься - поподнимать ребёнка в галоп :lol: ..... Не, ну кое что мне всё таки удалось - пару раз он даже два круга удерживался на галопе, а потом всё... :lol: Короче, лень из ребёнка так и пёрла. И морда вся такая загадочная-загадочная, ноздри раздул, аки араб, трюхает себе неспешненько посторонам нюхает - весна пришла :D Да и вообще ему лень свойственна. Для меня это даже лучше. Что бы я делала, если бы он всё время рвался бы нестись, как в ж... заведённый? Наверное повесилась бы :( :lol: Очень надеюсь, что в поле его то же будет пробивать на лень, и будем мы неспешненько и приятненько ездить купаться... Иех! Хоть ДР и прошёл ужо, но я сама себе желаю, чтоб мои мечты исполнились.

А Машик нам с Бякой подарила супер-вальтрапчик и супер-недоуздок. Теперь Бяка будет супер-коммандос :lol:
i-170.jpg

i-165.jpg

i-169.jpg

i-166.jpg

i-167.jpg

А эта фотка иллюстрирует Бякино весеннее настроение
i-168.jpg

Сверху