Бяка

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
скоро фотки еще будут! сейчас у меня все-таки получше получается, практика и все такое... :D
а вот на сет НХ, очень бы хотелось именно по НХ заниматься и общаться с малышом, но для этого надо находится рядом 25 часов в сутки рядом с ним, такой возможности у нас нет... :cry:

Чтой-то дела заели. Уже целую неделю не была у ребёнка. :(
Но в выходные ни за что не поеду!!! В прошлую субботу чуть не сдохла пока доехала :evil: . В понедельник съездю, что-нить интересное расскажу (ежели, конечно, ребёнок соизволит что-нить интересное сотворить - а у него фантазия богатая и.... :roll: , я бы сказала, своеобразная, как говорит А.С. - он же высококровный.... :lol: ).

ага... и я, и я не была... плохо... но меня не дела заели, а болезни всякие разные... :evil: фу на них! А Бруклич я думаю меня даже не узнает, усатой свою хозяйку ему еще не приходилось видеть :oops:

сидела сейчас специально слушала прогноз, там где он обычно почти сбывается, обещают 15-17 дожди... какая бякость :evil:

а почему у меня подпись невидна? Сидела сидела сочиняла сочиняла, а она невидна... тоже бякость :evil:

Погода замечательная! Бякость - просто прелесть!!! :sun:
Наконец-то добрались до ребёнка. Даже было заметно, что он соскучился и был рад нас видеть. Так приятно! Я-то думала, ему по барабану, что мы есть, что нас нет - главное, чтоб кормили. А оказывается, мы его своим присутствием радует. :D
Бруклин наконец пролинял и немного отъелся на новом корме. И стал блестящим и ещё красивее. А когда он бегает - все мышцы (плечи, попа и т.п.) так и играют, и блестят на солнышке. Так классно!
Мы приехали, а Бруклина уже расчистили. Сергеич. Совсем замечательно. Теперь коваля ждать и искать не нужно. Надо расчистить - Сергеич всегда рядом. Осталось только документы сделать. Вот приеду из Абхазии и вперёд - во ВНИИК. :wink:

Приятно когда конь отьедается, блестит и ласниться. Любо дорого смотреть становиться! :D А чем вы его до этого кормили и чем сейчас, если не секрет?!

Да, вообще-то больших изменений не произошло. Просто увеличили норму овса, опять же, травка кругом растёт вкусная-полезная. Уже почти два месяца даём подкормку Аминолайт, а последний месяц ещё корм добавили Манна Про.

фу-ф! вот и я наконец-то, добралась до компа!! и добавить больше нечего... Бруклюшич, действительно, соскучился! :!: Вообще-то у нас очень воспитанный мальчик растет! вел себя сегодня изумительно! :!: И выглядит он самым красивым конем на свете!!! только вот перхоть... :? осталось еще одну мечту осуществить: на речку Бруклича сводить... а лучше на карьер, там говорят он недалеко всего-то каких-то 4км, чтобы малыш порезвился! :wink:

Какая, на фиг, перхоть?! Вывела ребёнка из пыльного опилочного денника не почистив, да и ещё начала всякой антикомариной дрянью брызгать (его чуть удар не хватил, глаза пришлось закрывать), а потом про перхоть говорит. У моих собак (и не только у моих) всегда от волнения перхоть начинается (кожная реакция такая), а от всякой пыли они ещё и не такими пыльными становятся. Балда!

Покидаю я дневник на пару недель. А самое печальное, что и Бруклина покидаю. :cry: Даже не смогу узнать как он тут поживает - там, куда я еду, связи нет (во всяком случае Билайна).
Канитель (и когда ты имя сменишь?), следи за ребёнком!
Ну, всем пока! :D

Ну как не стыдно!!! Уехала и всё.... :(
Канитель! Ты почему дневник не ведёшь? Про дитё не рассказываешь? :?
Уехала-то всего на 2 недельки, так за это время лошадь себе нового друга нашёл (верблюда-то увезли) и всякой гадости у него учится. Канитель, я тебя спрашиваю - Ты куда смотрела?!!! :evil:

не знаю, не знаю... к кому это ты обращаешься... не знаю я никаких канителей... при чем очень давно не знаю... сразу же после того как меня твой ребенок обозвал, я перестала быть канителью :P
а дневник... дневник...э... сама очень долго ребенка не видела... болела я очень...э... в больнице и все такое... за эти две недели всего три раза была у малыша... :cry:

Сверху