Tornado (kl15)
Новичок
и вредные привычки малыш приобрел давно, когда еще не запирался на замок, сейчас он не может выйти из денника, а вот когда мог тогда и тусовался с Васей... тогда и попытался отбивать по конюхам задними ногами, но честно говоря мне кажется, что просто кто-то слишком сильно сгущает краски или может у него уже отпало такое желание в принципе, я во всяком случае ничего такого не замечала, хотя очень сильно провоцировала...
умела бы разместила бы фотки...
делала ему прическу, на следующий день приехала... а прическа растрепанна, резиночки я брала на конюшне, он их все потерял, еще взять мое воспитание мне не позволило, так что свои надоть приобрести,
еще кормушку Сергеич сделал малышу,
еще обязательно в ближайшее время надо какую-нить игрушку в денник повесить, а то ему очень скучно там, вот он дурью и начинает мается
померить хотела, но знаешь, как это бывает: одно дело хотеть, другое дело помнить о своем хотенье... :roll:
умела бы разместила бы фотки...
делала ему прическу, на следующий день приехала... а прическа растрепанна, резиночки я брала на конюшне, он их все потерял, еще взять мое воспитание мне не позволило, так что свои надоть приобрести,
еще кормушку Сергеич сделал малышу,
еще обязательно в ближайшее время надо какую-нить игрушку в денник повесить, а то ему очень скучно там, вот он дурью и начинает мается
померить хотела, но знаешь, как это бывает: одно дело хотеть, другое дело помнить о своем хотенье... :roll: