А, если не секрет, можно пунктиром, какие в общении с Бякой проблемы сейчас, что возникают мысли о срочной кастрации?
А ни каких!
Каждый день с ним видится Сергеич, а мы сейчас 1-2 раза в неделю только приезжаем (не павильно это - будем менять).
У Сергеича проблем с Бякой никаких.
Иногда он покусывает встречных, о чём А.С. рассказывает нам с полным восторгом :twisted: .
Ну, ещё местные (конюшенные) жители говорят, что у нас растёт вредитель, а когда интересуешься "В чём это проявляется?", затрудняются с ответом, говорят "что бы он ни делал, сплошное вредительство".
Ноги он сейчас даёт без особых проблем. Одна большая проблема - это мы. Вчера наблюдала, как Ленка брала у него задние ноги: подкрадывается, трясущейся рукой тянет здоровенную ножищу. С трёх сторон её действиями руководят остальные наблюдающие "Да, бери не бойся, мать твою....", "На бедро, на бедро клади, счас уронешь!..." "Ёпрст! Иди на других лошадях потренируйся, а своего не калечь!" А сзади я наблюдала Ленкины сильно трясущиеся не только руки, но и ноги. К слову сказать, я от неё в подобной ситуации не сильно отличаюсь. Вот поэтому Сергеич и заявил, что это нас надо кастрировать.
А вообще-то, проблема просвечивается только одна. Он иногда начинает переть на человека: когда он работает в бочке (без корды), а ты находишься недалеко от его пути, он смещается и прёт на тебя с нагло поднятым хвостом. Такое было с Ленкой и со мной. Но здесь всё понятно, он нас не уважает и деманстрирует это как может. Но недавно Сергеич рассказал, что он и на него попёр, и теперь он в бочку без бича ни-ни. И вот это наводит на размышления о дохтуре. :evil: