Леха Михалыч
Новичок
Рекомендую посетить "Конный двор" - http://24horse.ru
Недалеко от города и окружает отличная атмосфера.
Недалеко от города и окружает отличная атмосфера.
Спасибо за рекомендацию!Рекомендую посетить "Конный двор"
Если все будет в порядке, то в эту субботу вечером самолетА когда едешь?
Спасибо!Легкой дороги, интересной поездки!
Привет!) Взаимное спасибо! Очень рада, что мои рассказы немного не по теме форума все же нужны и полезныПривет
Очень. Так вышло, что Белое море стало первым морем в моей жизни, а это как первая любовь Нереальная природа севера, нереальный, пропитанный йодом воздух, стальные волны, мареновые булыжники, которыми там усыпано почти все, туманы и меняющаяся по десять раз за день погода. Плюс древний монастырь и отголоски советских лагерей... И комары. Больше всего я скучаю по комарамСоловки, кстати, тоже очень здорово, пока что никак не доберёмся туда, постоянно отвлекаемся на что-то другое) Понравилось там?
Доводилось бывать в Архангельске и Северодвинске, нежно влюблена в этот край и в это мореНереальная природа севера, нереальный, пропитанный йодом воздух, стальные волны
Балкон ещё и панорамный, лежу на кровати и смотрю, как лошадей работаютОго! Тут тебе и горы и ипподром - все прелести жизни. К таким номерам можно тотализатор проводить!
Даа! Как увидела, что у этой квартиры окна на ипподром, другие и не искала, благо, у этой отзывы отличные))Это ты удачно заселилась! Потрясный вид!
Это да! Внезапно небо потемнело, и начался дождь!Москва, у вас все в порядке? Новости про ураганы и смерчи
Это да! Внезапно небо потемнело, и начался дождь!
Жесть какая! Главное, чтоб все целы были.У нас повалило деревья, оборвало провода, кое-где встало движение. Ураган был впечатляющий.