Быть может, это начало чего-то большего. Конный Минск?

Привет :)
Совершенно нереальные фотографии Рыбачего. Давно хочу съездить туда, но все откладываю. Фотки посмотрела и поняла: пора. Я на Севере была только на Соловецких островах, Псков с Новгородом не в счет, хотя тоже не юг :D Огромное спасибо за рассказы о путешествиях, желаю отличной поездки и жду новых историй :)
Я в ПЧ.

Привет!) Взаимное спасибо! Очень рада, что мои рассказы немного не по теме форума все же нужны и полезны :)
Рыбачий прям вот очень рекомендую, это какой-то особый, свой мир, который захватывает, радует, пугает, поражает и неизменно остаётся в сердце!
Соловки, кстати, тоже очень здорово, пока что никак не доберёмся туда, постоянно отвлекаемся на что-то другое) Понравилось там?

Соловки, кстати, тоже очень здорово, пока что никак не доберёмся туда, постоянно отвлекаемся на что-то другое) Понравилось там?
Очень. Так вышло, что Белое море стало первым морем в моей жизни, а это как первая любовь :) Нереальная природа севера, нереальный, пропитанный йодом воздух, стальные волны, мареновые булыжники, которыми там усыпано почти все, туманы и меняющаяся по десять раз за день погода. Плюс древний монастырь и отголоски советских лагерей... И комары. Больше всего я скучаю по комарам :D

Нереальная природа севера, нереальный, пропитанный йодом воздух, стальные волны
Доводилось бывать в Архангельске и Северодвинске, нежно влюблена в этот край и в это море :)
Приятно встретить ценителя северной красоты! Понять Север - это здорово!
Комары - это даа:D

Прилетели в Красноярск! Мой первый полет на самолёте, думала, что поседею)))
С балкона квартиры вид просто бомба! Можно устраиваться поудобнее и наблюдать)
14110238.jpg

Ого! Тут тебе и горы и ипподром - все прелести жизни. :) К таким номерам можно тотализатор проводить!

Ого! Тут тебе и горы и ипподром - все прелести жизни. :) К таким номерам можно тотализатор проводить!
Балкон ещё и панорамный, лежу на кровати и смотрю, как лошадей работают:D:D
Это ты удачно заселилась! Потрясный вид!
Даа! Как увидела, что у этой квартиры окна на ипподром, другие и не искала, благо, у этой отзывы отличные))

У нас повалило деревья, оборвало провода, кое-где встало движение. Ураган был впечатляющий.

Сверху