Солнышка бы еще побольше, было б вообще шикарно, но это сейчас всеобщая проблема)) Паука мы назвали Аркадием, и он купился сам, почти как лошади у многих конников, но масштаб бедствия пока поменьше
И еще немного фоток, все подряд:
Ступеньки из церкви, не помню уже названия, в которой фрески Феофана Грека сохранились. Обнаружили две старинные церкви-музеи, в которых разрешали залезть наверх, ух как люблю эти страшные узкие лестницы с высокими ступеньками))А ступеньки - это не из Владимирского музея разве? Очень похожи.
Новгород любопытный, рекомендую! В Нижнем были тоже вдвоем год назад, причем удивил он нас гораздо больше, чем мы полагали, прям очень понравился. Клевый город, веселый)Сначала думаю: "Вот молодец-человек, столько интересных мест в городе откопал, помимо общеизвестных", а потом только дошло, что я вообще не была в Новгороде, только в Нижнем.
Кстати Владимир только мимо проезжала, так что эти ступеньки точно снять не могла) Но похоже, да. 64 подобных ступени - мои колени протестуют На Исаакий, помнится, тоже подниматься было весело, как и по Чкаловской лестнице в Нижнем, думала, что сейчас заберусь и обратно в обмороке скачусь))А ступеньки вот с чем попутала:
Слишком много впечатлений после размеренных будней) Согласна, что если записать в процессе не успел, то все, труба дело, потом сложно вспомнить. Буду ждать рассказ о круизе!У меня такая же ситуация с восприятием мест вовремя путешествий. Из круиза недавно вернулась, путевой дневничок на борту дописать не успела и теперь приходится вспоминать, что и где было, что где видела и детали обстановки. Фотки помогают.
Спасибо!Какие красивые фото, интересные, будто сама побывала в гостях!
Огромное спасибо за советы! Про Сокол даже не знала.В Красноярске рекомендую посетить конный клуб Сокол
Именно как зритель хотела, там у них по субботам бега проводятся сейчас, недавно сезон открыли)На ипподроме делать нечего, если только не попадете на сезон бегов или скачек - посмотреть как зритель.
Никогда не была в Руси и Максиме, поэтому нормально)) Вообще не доводилось бывать в московских клубах евро-уровня, а те, в которых была, думаю, не сильно отличаются от красноярскихВ любом случае рассчитывайте, что после московских клубов типа Конного парка Русь или Максимы уровень красноярских Вас сильно разочарует))
Это обязательно, на Столбы пару дней выделили, еще на Торгашинский хребет тоже, фото оттуда потрясные!На Столбы обязательно сходите, в парк Бобровый Лог (там подъемник есть - виды - закачаешься!), в зоопарк (тоже в сторону Бобрового Лога и Столбов
Спасибо!Нашла, они сейчас Кентавр называются:
Еще есть чудо около Красноярска (около 30-40 минут по реке) - город Дивногорск. Там стоит ГЭС. Из Красноярска в Дивногорск прокатитесь на ракете по реке (билет можно купить сразу на пристани около Речного вокзала, берите сразу билет туда и обратно, и расписание посмотрите отправления назад) - массу впечатлений получите.
Они, вроде как, очень редко туда ходят( Но не уверена, надо проверитьэлектричкой