Быть может, это начало чего-то большего. Конный Минск?

Ой, как же я хочу доехать до Вали, поездить на черном мамонте) прям завидую, что так часто выбираетесь:cool:

Я в пч!

:oops: Очень понравились украшения из камней и интересно читать про путешествия, такие красивые фотографии.

В своих тренировках в Провансе перешла пока на 2 раза в неделю, может от этого будет толку побольше.
Будет обязательно, проверенно на личном опыте, 1 раз в неделю -это чисто для поддержания, для движения вперед лучше почаще ездить.Желаю успехов в освоении верховой езды. :)

Ой, как же я хочу доехать до Вали, поездить на черном мамонте) прям завидую, что так часто выбираетесь
Обязательно стоит выбраться, мне кажется, мамонт потрясающий))
Добро пожаловать! :)
Очень понравились украшения из камней и интересно читать про путешествия, такие красивые фотографии
Спасибо! Надеюсь, скоро будут еще, и путешествия, и украшения ;)
Будет обязательно, проверенно на личном опыте, 1 раз в неделю -это чисто для поддержания, для движения вперед лучше почаще ездить.Желаю успехов в освоении верховой езды
И за это спасибо! Вроде уже потихоньку становится получше:)

Да, те, кто говорит о том, что надо почаще ездить, правы. На своём опыте вижу, количество занятий переходит в качество. :) И это так приятно!

У меня прям достижение сегодня - удалось сделать вольт на учебной рыси и подольше поездить строевой))

На выходные ездили в Великий Новгород. А то не порядок - все мимо да мимо, надо уже и заехать)
Программа вышла насыщенной, но не обошлось и без лошадей :D
13905251.jpg

13954402.jpg

13958498.jpg

Город интересный, мне понравился. Особенно впечатляет его возраст и нравится название у древних скандинавов - Хольмгард (хотя и не факт, что Хольмгард - Новгород, как всегда ведутся споры, а правды мы и не узнаем).
Всякую викингосию, кстати, нежно полюбила в процессе подготовки к полигонной ролевой "Рагнарек-2015", о которой тут уже писала)
По причине древности впечатлила меня в свое время и Старая Ладога. Приятно было видеть минувшей осенью, что из двух башен крепости теперь стало три, восстанавливают потихоньку.

В Новгороде, помимо основных достопримечательностей города, посетили музей деревянного зодчества Витославлицы. Правда, моим первым подобным музеем были Малые Корелы под Архангельском, поэтому ни в одном другом месте деревянные постройки больше не впечатляют :oops:. А в Витославлицах еще и половина территории на реставрации, поэтому ну как-то вообще никак...
13940069.jpg

13918565.jpg

Пока в Москве валил снег, у нас было зелёненько)
13913445.jpg

Зато, несмотря на погоду, впечатлил Ильмень. Люблю много воды до горизонта, когда я не в лодке и не на острове))
13935972.jpg

А также впечатлила степень затопления полей-лугов
13930852.jpg

1bCrkiTs0dc.jpg

hevm_GW85EM.jpg

Этого озера на карте нет, потому что это не озеро)))
3jjB2xyucJA.jpg

И приобрели нового товарища в наш межрегиональный коллектив)) Там уже есть московские песик и волк, подмосковный козел, суздальский котэ, мурманский тюлень, и вот теперь новгородский паук-инвалид с шестью ногами :D
cPuE3j26z3A.jpg

Даа, правда деревья не зеленые пока)
И еще немного фоток, все подряд:

MfPHXP_dnt8.jpg

i3JoW5hWNnk.jpg

hpWL4fqXcEc.jpg

WFsf4ERp7Nw.jpg

zxEP7BwdfGM.jpg

bnr58DnS_-M.jpg

И... :D
IQ53CXCQjfM.jpg

Красота! Паук шикарен )
Солнышка бы еще побольше, было б вообще шикарно, но это сейчас всеобщая проблема)) Паука мы назвали Аркадием:D, и он купился сам, почти как лошади у многих конников, но масштаб бедствия пока поменьше:D

Сверху