Быть может, это начало чего-то большего. Конный Минск?

Ой, меня перенесли в Дневники, очень приятно)

Сегодня была очередная тренировка. На Лёле мне по-прежнему удаются только подъемы в рысь, долго ехать не получается. Если Эля из Ашукино видела впереди рысящую Басю и шпарила за ней, и ей было всё равно, валюсь я вперед или нет, то Лёля себя бережёт (и правильно делает)) и переходит в шаг, как только я начинаю совсем неправильно облегчаться. Нужно бы, конечно, еще хоть одно занятие в неделю добавить, тогда прогресс пошел бы немного быстрее.

Зима у нас, надеюсь, закончилась, поэтому хочу отписаться об одежде-обуви, которые показали себя отлично даже в сильный мороз, но в манеже. Манеж холодный, в сильный минус там холоднее, чем на улице, но без ветра, это огромный плюс.
Вдруг кому будет полезно, ну и я не забуду к следующей зиме, в чем ездила:D
Ноги: до -10 шерстяные носки средней толщины, термобуты Хорзе (обязательно с толстой войлочной стелькой!), бриджи обычные. Больше -10 все тоже самое, но вместо носков шерстяные толстые гольфы, под бриджи колготки с начесом))
Верх-капуста: термобелье для сильного холода (надевается при любом минусе, даже маленьком), потом флис, потом синтепоновая жилетка русско-таджикского производства из смешных цен:D Греет - во! :eek: Подшлемник не нужен, но дома лежит, а вообще уши не мёрзнут. Руки также не мёрзнут, но перчатки все равно купила, понравились мне)
Про термобуты читала не очень хорошие отзывы, но при войлочной стельке и шерстяном носке час даже шага выдерживают нормально;)

Видела бы ты меня на конюшне зимой...
Сверху огромная мужская теплая куртка, под ней две кофты , на ногах джинсы,под ними рваные конные бриджи... теплые шерстянные носки, теплые ботинки, которые уже стали промокать,да и вообще они покупались для ходения на работу,но так как теплые,то одеваются в конюшне...и краги,даже не важно езжу я в этот день или нет, с ними реально теплее)
ну и теплые перчатки)

А я зимой(да что там, и сейчас тоже) одевалась так: на ногах две-три пары тёплых гольфов и валенки, затем флисовые бриджи и лыжные штаны. Наверх майка, водолазка и три флиски(две кофты и жилетка), если мороз не очень сильный, то одна флиска убиралась. Поверх всего этого короткая зимняя куртка, на шею шарф, а на голову шапка. Перед посадкой на лошадь лыжные штаны снимаются, а шапка и шарф меняются на подшлемник и шлем. Хочу отметить, что лыжные штаны - отличная вещь! Нисколечко не холодно, какой бы мороз ни был. Про валенки и говорить нечего. :)

@Taxi, вот это количество всего!) Про валенки и лыжные штаны много слышала, что отличная вещь! Буду иметь в виду, если придется когда по морозу заниматься на улице.

Сейчас я занимаюсь во всем перечисленном мной выше, только шерстяные носки поменялись на конские длинные гольфы, а термобелье на футболку)

Лыжные штаны для ВЕ не годятся - скользкие. Они именно для хождения улице в мороз. Зимние штаны для ВЕ в моём случае тоже оказались скользким и используются просто как тёплая одежда. Для езды достаточно утеплённых бридж.

Лыжные штаны для ВЕ не годятся - скользкие. Они именно для хождения улице в мороз. Зимние штаны для ВЕ в моём случае тоже оказались скользким и используются просто как тёплая одежда. Для езды достаточно утеплённых бридж.
Тот момент,когда ездишь абсолютно во всем , лишь бы было не холодно))
даже если оно и скользкое))

Я один раз поездила в скользких штанах и решила, что с меня хватит. Упасть легко.

Я один раз поездила в скользких штанах и решила, что с меня хватит. Упасть легко.
Конечно..но я просто очень сильно мерзну..и если есть возможность чтобы прям тепло было, то я лучше лишний раз скользить буду))
а так да , лучше себя перестраховать, вы верно подметили.

Я всю зиму проездила в обычных бриджах и ботинках для ВЕ (только надевала шерстяные носки) - и ничего!

Дорогие девушки! Поздравляю с нашим весенним днем, с 8 марта! Пусть в вашей жизни будет побольше радостных солнечных дней, а вы и ваши любимцы будьте всегда здоровы и прекрасны!
13149807.jpg

О, наконец-то в наших женских дневниках нарисовался кавалер. :) Спасибо за поздравления, Виктор. Я читаю Ваш дневник. Очень интересно. :)

О, наконец-то в наших женских дневниках нарисовался кавалер. :) Спасибо за поздравления, Виктор. Я читаю Ваш дневник. Очень интересно. :)

За одно пользуясь случаем хочу и Вас поздравить. ( извиняюсь что не знаю как Вас зовут) Но хочу от всей души здоровья, счастья и любви и что-бы Вас всегда преследовала удача!!!!!!!!!

И тебя с праздником!

И я присоединяюсь к поздравлениям. Пусть всегда у Вас будет всё хорошо!!!!!!!!

Спасибо большое! :)
Виктор, я Ваш с Ольгой дневник тоже читаю с самого начала его появления, очень интересно!

Сверху