Смерч
Опытный
Не догадалась, несмотря на то, что тренер говорит, что она мотает из-за того, что ей ноги не хватает)) Ну я тормоз немного, многие привыклиА если на мотание ответить шенкелем?
Спасибо, сама рада))Молодец, что удержалась с козла))
Спасибо)) Кстати, очень много было машин с московскими-подмосковными регионами, про питерские вообще молчу)Вау! Вот приходят же людям такие гениальные в своей креативности идеи: съездить в Мурманск. Совсем ведь не туристический город, и этим он так захватывает! От Карелии или Камчатки знаешь, чего ожидать, но Мурманск просто шокирует. Сильное место... А скалистые пейзажи в своей суровости не уступают картинам Ирландии.
Расскажу об этом мини-байку: встретили мы сначала на перевале Муста-Тунтури одну машинку с московскими номерами, по-моему, это был кроссовер Ссанг-Йонг, не помню, какие у них модели. В машинке сидела большая семья в полном составе, включая самое главное действующее лицо - собаченьку Это была совершенно офигевшая видимо от поездки такса, которую с завидной периодичностью им приходилось выпускать на улицу) Позже часто то мы их перегоняли, то они нас, но на Рыбачий, судя по всему, они доехать не осилили. Мы их в итоге так и называли - собаченька, и очень переживали, как там этот песик себя чувствует) И еще на перешейке между Средним и Рыбачьим стоял озадаченный мужик, который смотрел то на дорогу, то на свой Вольво, и на лице его так и было написано: "как я сюда попал?"
А самая главная местная авто-байка была о другом товарище, который доехал до мыса Немецкого на Солярисе. Что было с Солярисом дальше, никто не знает
Скалы мурманские в памяти навсегда теперь...
А насчет Карелии - очень хотим попасть летом в Паанаярви, нац парк на севере Карелии рядом с полярным кругом. Если повезет и попадем, будем жить в избушке с печкой, плавать на лодочке и наслаждаться отсутствием связи
Мы забронировали там квартиру с видом на ипподром, кстати) Я не специально, честно-честно!)))Теперь будет интересно открыть для себя с новой стороны Красноярск!