Выпала немного из жизни дневника)
Во вторник 11 апреля ездила на очередную тренировку. Как же хорошо в нормальных ботинках и крагах, а не в огромных зимних термобутах! И без зимней жилетки тоже прекрасно) И без перчаток мне все-таки тоже удобнее. А в пустом манеже так вообще красотища Удалось позаниматься не вечером после работы, а в 12, поэтому сначала в манеже было 4 всадника, а потом нас и вовсе осталось двое, ооочень удобно. У меня уже лучше получается управлять лошадью, почти выходят ровные вольты С рысью вроде тоже стало получше, но еще далеко до уверенной долгой рыси. Я не особо расстраиваюсь и не тороплюсь сильно, работаю над управляемостью и посадкой тоже. Посадка меня моя почти устраивает, только забываю нормально расправлять плечи, сказывается работа за компутером.
16 числа снова собираемся навестить @domovenok123, соскучилась по ее разбойницам))
А вообще жду не дождусь уже нормальной погоды, так хочется в леса-поля верхом съездить)
Спасибо, стремлюсь-стремлюсь!Ничего-ничего, все впереди, Москва тоже не сразу построилась, все будет, но со временем, главное стремиться))
будет наглые моси тискать))))
16 числа снова собираемся навестить @domovenok123, соскучилась по ее разбойницам))
Руль, к сожалению, не мой, но мне и электрички-поезда-автобусы не проблема, обожаю ездитьЭх, как хорошо быть за рулем.)) Тогда б, наверное, всем форумом уже давно перезнакомились.) Удачной поездки!
Спасибо!)Ты большая умничка!!! Главное желание!!! Все у тебя получится и не важно сколько раз в неделю ты будешь ездить!)
Да, я кстати знаю об этом) Важна больше длина спины, костяк и т.д.)Кстати , считается ошибочным мнение, что раз тяж, то можно на него тяжелого всадника)
Нифига это не так. У тяжей больше тяговой силы, чем у верховых. Которые и предназначены для езды верхом
Да, я кстати знаю об этом) Важна больше длина спины, костяк и т.д.)
А насчет допустимого веса войны ведутся до сих пор, по-моему)) Где-то видела вообще максимум 10% от веса коня должен быть всадник о.О
СпасииибоДа ладно тебе,не все так плохо же)))
ты большая умница была)))
Я бы не сказала, что маленькая Просто не все любят украшения, даже дамы в возрасте не все Со мной работает женщина лет 45, она вообще ничего не носит.Я вообще не особо люблю украшения (кто-то говорит, что маленькая еще, но не знаю ), а вот длинные бусы как представила с каким-нибудь темным объемным свитером - полный восторг. И остальное тоже очень красиво.
Спасибо, очень приятно!Жемчужные бусы просто космос! Невозможно глаза оторвать...