Быть может, это начало чего-то большего. Конный Минск?

Я в свое время очень злилась, что меня сажают на разных лошадей. Были любимчики, и хотелось заниматься только на них. Позже, когда ушла к частникам, стала ездить все время на одной. И вот с одной стороны, мне это нравится (привычка, сотрудничество, все дела), а с другой - иногда так хочется на кого-то другого сесть, что-то в себе расклинить, что-то понять иначе, почувствовать... а нету :D

И вот с одной стороны, мне это нравится (привычка, сотрудничество, все дела), а с другой - иногда так хочется на кого-то другого сесть, что-то в себе расклинить, что-то понять иначе, почувствовать... а нету :D
А если в другое место съездить? К друзьям, на прогулку, просто взять тренировку у другого тренера?) Я так делаю периодически, интересно и полезно, по крайней мере в моем случае :)

Когда на тренировки отведен определенный бюджет, именно тренировки становятся приоритетом. Поехать куда-то - значит пропустить занятие в основном месте. Для меня это проблема. Хотя бывали случаи, занималась параллельно в двух клубах. Не понравилось - морально тяжело, потому что сравнивать начинаешь и в итоге все равно выбираешь что-то одно. Ну, опять же, это я про себя :)

Когда на тренировки отведен определенный бюджет, именно тренировки становятся приоритетом.
Это да, у меня с бюджетом тоже самое. Поэтому выбираюсь изредка)

А в двух клубах одновременно сложно, как я думаю, ещё и потому, что все учат по-разному, ещё и лошади по-разному выезжены)

А в двух клубах одновременно сложно, как я думаю, ещё и потому, что все учат по-разному, ещё и лошади по-разному выезжены)
Это да, поэтому лучше выбрать клуб, где профилирующий именно тот вид спорта, которым планируете заниматься, и учиться там. Переучиваться потом сложнее, да и переучивать сложнее, чем учить. )

Это да, поэтому лучше выбрать клуб, где профилирующий именно тот вид спорта, которым планируете заниматься, и учиться там.
Мне нравятся пробеги, но я даже не могу представить, как должна повернуться жизнь, чтоб я смогла ими заниматься) Хотя, конечно, жизнь чертовски непредсказуема. Или конный туризм, тоже классная штука. А классические виды спорта меня не очень привлекают, мне вот больше для души да лесов-полей. Но и в поле хочется ездить грамотно :)

Мне нравятся пробеги, но я даже не могу представить, как должна повернуться жизнь, чтоб я смогла ими заниматься) Хотя, конечно, жизнь чертовски непредсказуема. Или конный туризм, тоже классная штука. А классические виды спорта меня не очень привлекают, мне вот больше для души да лесов-полей. Но и в поле хочется ездить грамотно :)
Тогда можно заниматься там, где есть эти самые пробеги, помните, у меня в дневнике вам написали про такие конюшни в Москве? Я спрашивала у наших организаторов, они те же назвали. :)

Тогда можно заниматься там, где есть эти самые пробеги, помните, у меня в дневнике вам написали про такие конюшни в Москве? Я спрашивала у наших организаторов, они те же назвали. :)

Да, конечно помню :) Но у меня большие проблемы с добираловом до КСК - могу только после работы в будни своим ходом. Поэтому выбор очень ограничен получается, загород практически весь не подходит :( Ну, это пока не сильно напрягает, но чего-то серьезного не получится.

Я тоже пробеги и туризм люблю. Но все такие конюшни от меня далеко, к сожалению.

Скоро, по идее, должен быть второй отпуск, в который мы возжаждали еще карельского севера! :D В связи с этим вопрос. Вопрос мучает уже где-то полгода, но в связи с неумолимым приближением заветной даты начинает волновать все больше и больше, вплоть до выделения организмом кирпичей, да простят мне это выражение:D:D
Короче говоря: паркетник и северокарельские грунтовки - да-нет, искра, буря, безумие? :D Перечитала в инете всю информацию о дорогах Лоухи-Пяозерский и Пяозерский-Паанаярви, пересмотрела все найденные фотки и видео, но так и не пришла ни к какому выводу. С одной стороны, вроде дороги не выглядят чем-то зашкаливающим, где-то даже Фокус засветился, ну чем мы хуже? (Хендай ix35) С другой, все фотки с видео как-то по сухому, а на такую роскошь мы уже и не рассчитываем. Как там в дождь? Застрянем и нас сожрут медведи? Застрянем и нас не сожрут медведи? Не застрянем?
Если кто ездил, помогииииитееее! :D Если кто ездил до Калевалы или просто рядом, тоже помогите, пожааалуйста, нужна любая информация.

В Карелии здорово! Удачной поездки. Мы ездили только до Рускеалы, все было проезжабельно. )

За неделю пересмотрела-перечитала, кажется, вообще всю информацию в инете, содержащую слово "Паанаярви")) Вопрос с дорогами выяснили настолько, насколько это было возможно) Проехать аккуратно, не торопясь, но должны.
Отъезд уже в эту субботу, точнее в ночь с пятницы на субботу, сейчас в спешке бегаю все докупаю, раскладки-маршруты, куча дел, в общем. Но ничего, не в первой)

Я сегодня, впихивая невпихуемое в любимый рюкзак, поймала себя на том, что не люблю собираться. Путешествовать люблю, но все эти списки в попытках ничего не забыть... Малость подбешивают :D

Путешествовать люблю, но все эти списки в попытках ничего не забыть...
О, да! Обычно ещё куда ни шло, но сейчас предстоит собираться по трем спискам, я заранее в ужасе:eek:
Ох, удачи вам ребят!)
Спасибо!! Надеюсь, нам не пригодятся рация, которую мы берём для экстренной связи, и фальшфейера, которые берём на всякий медвежий случай...

А мне нравится собираться в путешествие. :) Обычно мы путешествуем всей семьёй и делаем так: выставляем открытый чемодан в комнате и потихоньку собираем всё, что нужно по списку. Не за один-два дня, а где-то за неделю, если не раньше, начинаем.

Как же похоже с моими ощущениями...для меня тоже нереальным все казалось, потом взяла волю в кулак, к чертовой матери перекроила все расписание и выделила 4 дня, чтобы ездить коня тренировать (до этого могла выбираться на конюшню только в выходные).... не теряй надежды, все еще может получиться!!!!

Удачной поездки, ждем рассказа и фото :p

Сверху