Я помню про встречу, но вот пока вопрос финансов стоит остро(
А так, вот еще вопросы пока.. - на сколько "заранее" надо подавать на визу? Сколько до туда км, если всеж ехать машиной (надо прикинуть, чем подешевле). Если машиной, еще кто то пожелает присоединиться? Или все самолетами и иже с ними?
Но финансово, машина, думаю, интереснее. Особенно, если еще пара человек наскребется (а если среди них еще и кто то с правами, так вообще отлично)..
тогда точно нафиг остановка
а если среди них еще и кто то с правами, так вообще отлично
А наши права прокатят на территории Польши, Чехии и прочей Европы ? Т.е. я знаю, что они считаются международными, но не нужно ли их как-то специально отмечать в этих странах, или просто показал встречному гаишнику и дальше поехал счастливый ?
1200-1300 одним днем в одни руки норм ))) с передыхом в полуторо - двое суток около 2000 тож норм ))) так что прорвемся, даже с учетом тусовок на границе ( в смысле времени) Вот не знаю, шо есть журек ))) но подозреваю, что алкогольное из этого - не оно, а сливовица. А я как то к алкоголю ооочень спокойно отношусь ))) Так что это вот мне вообще не аргумент . Нравится ( вот реально нравится, а не "ну, заради компании выпью") только десертные вина Массандры. Сомневаюсь, что это именно на них похоже. Да и, на крайний случай, никто не отменял взять с собой )) Чем кстати, машина хороша. Тем что есть багажник. И можно взять с собой, не парясь "не будет ли перевеса в самолете"Даже в два руля тяжело, мы с мужем пытались один раз. Ну и потом, а польский журек под сливовицу ?
Вот не знаю, шо есть журек )))
Вот не знаю, шо есть журек
но вот вепрово колено и жареный сыр.... м.... аж слюнки потекли
По этому и говорю, что хорошо бы кого то с правами))) тогда точно нафиг остановка.