Бывший дневник

вижу тут грамотного человека в лайках, захочет - выскажется :)

А давай не постесняемся и спросим :) Мне тоже очень интересно, потому как по поводу ног идут жаркие споры на ФБ у нас в конюшенной группе, и очень хочется авторитетного мнения.

Последнее редактирование:
Значит, давай спросим. А я просто картинки повешу для сравнения.
kopyta fig.jpg
kopyta norm.jpg

Да и без сравнения видно, что пятки уехавшие на всех четырех, что линия венчика искривлена, что на передах обратный угол копытной кости и подкова, возможно, мала.
Вопрос - почему? От неграмотности или потому, что мы чего-то об этой лошади не знаем?

В принципе, можно и не покупать, но ездить только по дорогам немагистрального назначения :)

Ох и придется тогда кругалей навертеть ... В странах, где распространены платные дороги специально делают так, чтобы напрямик или к важным/популярным нельзя было без них проехать

Ох и придется тогда кругалей навертеть ...

Поверьте мне, оно того не стОит :), цены на короткие виньетки весьма гуманные ))

-----------------------------------------------

А вот под кем ломается при посадке на лошадь скамеечка ?
Вот под кем ломается - тот я :) Всё же спорт - это полезно для здоровья, да.

cdf90cb64c92.jpg

Ооо, выглядит болезненно :(. Жесть! С другой стороны, так в принципе и шею можно сломать, так что можно сказать отделалась легким испугом (тьфу*3)

так в принципе и шею можно сломать, так что можно сказать отделалась легким испугом (тьфу*3)

Это правда, повезло, что скамейка сломалась совсем, не, не так, СОВСЕМ, на мелкие детали, рёбер жесткости для поломки шеи не осталось. Свезло.

------------------------------------------------------------------------

Очередной раз восхитилась железобетонной психикой конька, при условии, что падая, впилила ему хлыстом куда-то, не заметила куда, конеребенок даже шага не сделал. Был захвален всячески.

Сверху