Бывший дневник

Светланк, а тебе бы тоже этот мейк здорово подошел ;)

Предлагаешь отнять идею у дитя ? :) В принципе силой и волей я могу. А потом прям так поехать на укладку покрытия манежа :D. Я уверена - работа пойдёт гораздо быстрее :D

фото ! какие будут, выкладывай! что выйдет ))

Если выйдет - то обязательно ))) К пробному варианту меня не допускают, шоб не сглазила :)

ну а шо... красиво... бохато:D И прям обязательно с каменьями! И побольше, и покрупнее! Придет трезвая и голодная:D

В идеале - вообще никаких ).
В противном случае начинает демонстративно чихать и поворачиваться кормой. Так и быть терпит только Elizabeth Arden Green Tea, с лицом мученика.

А моему коню бы понравилось! Он вообще любит всякие стразики, косички, бантики. И шоб бохаато! Я уже смеюсь, что в нем погибает покатушная лошадка :D Так что, если вдруг что, велкам к нам вот со всеми этими каменьями. Конь будет рад и будет взирать с неприкрытым восхищением! :D:D

Насчет престарелой мамы... мне сегодня старшая дочь (25 лет) рассказывает события дня, звучит фраза "и тут подходит старик лет 50ти..." Я вздрагиваю и обиженно спрашиваю " а мама твоя кто?"

Насчет престарелой мамы... мне сегодня старшая дочь (25 лет) рассказывает события дня, звучит фраза "и тут подходит старик лет 50ти..." Я вздрагиваю и обиженно спрашиваю " а мама твоя кто?"

О, как это знакомо )) Такая же история.

Мой любимец :rolleyes:. Как-то мы котов поделили сразу. Или коты нас ))) Тигрик выбрал дщерь, чернышик - меня. Патриарх плюнул и ушел к мужу в кабинет жить :)

я что то пропустила или не поняла, отлистала несколько страниц и не нашла: ты что, дополнительных кошаков завела?

Ааа ну понятно, я как раз в тот день улетела в командировку и пропустила самое интересное

Это интересное - команда опустошителей :mad:
Но среди пород котофф определенно теперь мои фавориты.

Кошки прекрасны! Главное, чтоб доченька (моя) их не увидела. Ей мейнкуна и подобрашки хватит.

Про макияж. Я дико извиняюсь, я что-то не поняла. На фото же маска, а макияж довольно простой. Вы что, камни прямо на лицо лепить собрались?

Сверху