Бывший дневник

Мне подарили щенка русской псовой борзой породы.

О боже, держите меня семеро !!! Русская псовая !!! Одна из моих любимых пород и мечта на будущее )))

Какой красавчик )))

Только на дрессировку налегать придется очень ответственно

О боже, держите меня семеро !!! Русская псовая !!! Одна из моих любимых пород и мечта на будущее )))

Какой красавчик )))

Только на дрессировку налегать придется очень ответственно
Спасибо) Это девочка. Зовут её Великая Русь. Дома мы её зовём просто Руся.

Вчерашним разговором в Певце навеяно.

Praho, miluji Tě (Прага, я люблю тебя)

В августе 2016 года команда клипмейкеров HayotFilms представила ролик под таким названием. Главный посыл видео – твори добро. Сюжет основан на реальных событиях. Все описанные в ролике сценки жители чешской столицы могут наблюдать повсеместно. Автором и режиссером проекта является постоянно проживающий в Праге режиссер Отабек Джураев.

Текст в ролике по мере появления :

- Правдивые события, люди, благодаря которым, можно верить в человечество.

- Основано на реальных событиях

- Добрый поступок часто сам себе награда.

Социальный, конечно, заказ, но практически всё - правда :). Люблю этот город.

В августе 2016 года команда клипмейкеров HayotFilms представила ролик под таким названием. Главный посыл видео – твори добро. Сюжет основан на реальных событиях. Все описанные в ролике сценки жители чешской столицы могут наблюдать повсеместно. Автором и режиссером проекта является постоянно проживающий в Праге режиссер Отабек Джураев.

Очень интересно.

Блин, очень здорово! Эх, как же дойти то загранник на переделку сдать...

Ролик про Прагу прикольный,хотя,мне кажется такой можно снять в любом городе,но сам город очень красив,особенно где с высоты птичьего полёта!

мне кажется такой можно снять в любом городе

В принципе да, они выхватили характерные моменты. Радует то, что для Праги это в принципе норма. Пропустить со второстепенной, отдать тележку для маркета с монеткой, дружелюбная полиция :)

А город да, город - музей сам в себе :)

В своём городе я тоже часто такие моменты встречаю,это приятно;)Хотя,бывает и абсолютно противоположные экземпляры)))

Я к Вам:) Читаю сначала, очень интересный дневник с прекрасными видами Праги и шикарными конями.
А город да, город - музей сам в себе :)
Гуляла по центру Праги. Игрушечные домики, все любуются, фотографируют. Кто-то из местных идет в один из домиков с полными пакетами продуктов. Голос где-то сзади: "Интересно, каково это, жить в музее?" Тоже интересно, жизнь среди истории и толп туристов.

"Интересно, каково это, жить в музее?" Тоже интересно, жизнь среди истории и толп туристов.

В, например, Венеции туристов ненавидят, хотя вся экономика города на них завязана. По моему так во всех исторических центрах городов :D

Теперь я точно знаю, чего мне не хватает в гостиной :D

Блииин, я теперь тоже такую хочу ! Потеснить что ли папин велотренажер ..?

В, например, Венеции туристов ненавидят, хотя вся экономика города на них завязана. По моему так во всех исторических центрах городов :D
Насколько нужно любить людей, чтобы жить среди толп туристов и радоваться:)
В центре Праги не увидела парковок для машин возле домов. Либо они где-то спрятаны, либо их нет. А вечером после работы идти домой против движения нескончаемой толпы- это вместо нервов стальные тросы иметь надо. Тот человек с продуктами как раз навстречу толпе шел.

Рольк про доброту чудесный :) у нас в Кракове так же, а всё равно прослезилась пока смотрела))

Насколько нужно любить людей, чтобы жить среди толп туристов и радоваться:)

На больное прям место :) Мы по переезду пару месяцев снимали квартиру окнами на Вацлавак, пока в нашей ремонт заканчивался. Это адЪ ! Адищщще прям :mad:. Но есть индивидуумы, которые за любые шанежки/плюшечки не переедут в места потише. Примером моя приятельница. Живёт всё время с видом на коня, самое пекло туристическое. Приезжает ко мне - 4 остановки от центра на метро, первй вопрос :"Как вы живёте в этой глухомани? Тут же как в деревне, птички поют, людей нет! А мне надо, чтобы я даже ночью вышла на балкон с сигаретой, а там движуха". Так что есть и такие, кому любо :)

В центре Праги не увидела парковок для машин возле домов. Либо они где-то спрятаны, либо их нет

Тут загадка просто решается, в центре все дворы - внутренние, колодцами, как в Питере. Только с улицы доступа у всех желающих нет. Там и паркуются. Это если старый фонд. В новых домах (есть и такие, после капремонтов, фасад старый, внутренности ультрасовременные) парковки подземные.

"Интересно, каково это, жить в музее?"

Для интровертов - социопатов — смЭрть :)

у нас в Кракове так же, а всё равно прослезилась пока смотрела))

Скажи да? Душевно.

Вот да, кто что любит. Я сама живу в "глухомани" - 15 минут автобус до центра, а трамвая вообще в моём районе нет (шок)). Зато офис через дорогу.
А мой коллега (тоже из Питера) снимает в самом центре Кракова - аренда дорогая, народу толпы, брусчатка, трамваи, шум круглые сутки, и добираться до работы, опять же, автобусом. Мы, глухоманьские, думали, что он через пару месяцев оттуда съедет, а он 2 года живет и радуется. Говорит, не представляет, как мы тут выдерживаем эту скуку и птичек :D

Примером моя приятельница. Живёт всё время с видом на коня, самое пекло туристическое.
Я когда увидела, что возле коня творится, была счастлива, что отель не там, а на тихой улочке. Не совсем тихой, но по сравнению с конем- мертвая тишина. Это не просто толпы, а ор. Шуму больше, чем на базаре в прежние годы)) Общий сбор всех туристов и экскурсоводов. Мой страшный сон:)
Там круглый год так?

ООоо, кармический брат моей подруги :D экстраверт vulgaris :) Как они это делают? Я через час нахождения в центре возвращаюсь с квадратной головой. На Рождество приезжала родня, я их выгуливала в городе регулярно. Таких приливов неспортивного бешенства :D не испытывала давно.

Там круглый год так?

Абсолютно, без перерывов :eek: Собственно, даже низкого сезона нет.

Хе! Я возненавидела туристов в первый же день переезда в Питер! По делам нужно было на невский. А была середина августа, еще само туристы. По Невскому идешь с грацией пингвинчика. Спасло только то, что ушла на параллельную улицу. Больше до зимы на Невский не совалась)))

Единомышленница! В центр меня гонят только самые неотложные дела, и то перебежками по переулкам, и галопом обратно в метро :)

И чтоб два раза не вставать. Я когда вижу группы в полосатых купальниках в шубах до полу в сопровождении граждан в кепочках из нерпы
1477005335252_hugeBlock

- у мну случается идиосинкразия и разрыв ткани пространственно-временного континуума :D

Это только нам так повезло и контингент поклонников Праги предпочитает этот стайл? :)

Сверху