Полонесса
Активист
У меня было такое когда я представляла что у меня будет борзая.Очень интересно, я лелею мысль однажды стать обладателем борзой. Поэтому очень интересно
У меня было такое когда я представляла что у меня будет борзая.Очень интересно, я лелею мысль однажды стать обладателем борзой. Поэтому очень интересно
Мне подарили щенка русской псовой борзой породы.
Спасибо) Это девочка. Зовут её Великая Русь. Дома мы её зовём просто Руся.О боже, держите меня семеро !!! Русская псовая !!! Одна из моих любимых пород и мечта на будущее )))
Какой красавчик )))
Только на дрессировку налегать придется очень ответственно
Очень интересно.Вчерашним разговором в Певце навеяно.
Praho, miluji Tě (Прага, я люблю тебя)
В августе 2016 года команда клипмейкеров HayotFilms представила ролик под таким названием. Главный посыл видео – твори добро. Сюжет основан на реальных событиях. Все описанные в ролике сценки жители чешской столицы могут наблюдать повсеместно. Автором и режиссером проекта является постоянно проживающий в Праге режиссер Отабек Джураев.
Текст в ролике по мере появления :
- Правдивые события, люди, благодаря которым, можно верить в человечество.
- Основано на реальных событиях
- Добрый поступок часто сам себе награда.
Социальный, конечно, заказ, но практически всё - правда . Люблю этот город.
Вчерашним разговором в Певце навеяно.
Praho, miluji Tě (Прага, я люблю тебя)
В августе 2016 года команда клипмейкеров HayotFilms представила ролик под таким названием. Главный посыл видео – твори добро. Сюжет основан на реальных событиях. Все описанные в ролике сценки жители чешской столицы могут наблюдать повсеместно. Автором и режиссером проекта является постоянно проживающий в Праге режиссер Отабек Джураев.
Текст в ролике по мере появления :
- Правдивые события, люди, благодаря которым, можно верить в человечество.
- Основано на реальных событиях
- Добрый поступок часто сам себе награда.
Социальный, конечно, заказ, но практически всё - правда . Люблю этот город.
мне кажется такой можно снять в любом городе
Гуляла по центру Праги. Игрушечные домики, все любуются, фотографируют. Кто-то из местных идет в один из домиков с полными пакетами продуктов. Голос где-то сзади: "Интересно, каково это, жить в музее?" Тоже интересно, жизнь среди истории и толп туристов.А город да, город - музей сам в себе
"Интересно, каково это, жить в музее?" Тоже интересно, жизнь среди истории и толп туристов.
Теперь я точно знаю, чего мне не хватает в гостиной
Насколько нужно любить людей, чтобы жить среди толп туристов и радоватьсяВ, например, Венеции туристов ненавидят, хотя вся экономика города на них завязана. По моему так во всех исторических центрах городов
Насколько нужно любить людей, чтобы жить среди толп туристов и радоваться
В центре Праги не увидела парковок для машин возле домов. Либо они где-то спрятаны, либо их нет
"Интересно, каково это, жить в музее?"
у нас в Кракове так же, а всё равно прослезилась пока смотрела))
Я когда увидела, что возле коня творится, была счастлива, что отель не там, а на тихой улочке. Не совсем тихой, но по сравнению с конем- мертвая тишина. Это не просто толпы, а ор. Шуму больше, чем на базаре в прежние годы)) Общий сбор всех туристов и экскурсоводов. Мой страшный сонПримером моя приятельница. Живёт всё время с видом на коня, самое пекло туристическое.
А мой коллега
Там круглый год так?