Эгоистка Точно!
Ну раз никто не отписывается,тогда я начну.
Лошади,в связи с погодными условиями,халявят по-страшному...Бегают на корде и садятся хозяевам на шею...
Сегодня все началось с Ванкувера,который увидел меня со щеткой в руках,ушел в другой угол денника и посмотрел на меня вглядом,в котором читалось "Тебе надо кого-то чистить?себя и чисть...",добилась его внимания,начали собираться и тут он сделал то,что не позволял никогда себе до этого.Я никогда не привязывала его и не закрывала денник,пока его собираю,до сегодняшнего дня его это нисколько не смущало,он спокойно стоял в деннике,максимум высовывая нос.Но не сегодня :evil: Стоило мне выйти из денника за бинтиками,Ванечка,недолго думая,побежал в леваду...Сходила за ним.Привела обратно,привязала(и хорошо,что это сделала),тк была еще одна попытка сбежать...
Лелик тоже сегодня решил,что бегать на корде-не царское это дело и решил быстренько вернуться в конюшню(ну правильно,что с хозяйкой по кругу бегать,когда вокруг столько места поноситься есть
)
Гутар,кстати,теперь занимается НХ,причем очень удачно,ттт(жаль,что его не пофоткала на занятии...руки замерзли ужасно).
Хохочка вроде очень даже хорошо побегал на корде у Лены,пару раз гогокнул Ване,на что Ванечка сразу начал изображать араба,хвост задрал,галопом носится...Сегодня коня мне показал,что перспектива у него не только в конкур!Какие же у него движения!!!Шикарная рысь с подвисанием,причем,чем больше хвалишь,тем больше он старается :!: Сегодня в очередной раз убедилась,что Ваню сначала нужно загрузить физически,а потом можно заниматься воспитанием.Кстати,прыгаю возле него,так он даже ухом не ведет,опираюсь руками на спину-стоит спокойно,никакого недовльства.Наверное,пора начинать заездку :roll:
Ну и немного фото:
Лена и Лелик
Ванин нос
Ванкувер
Ванкувер и Гутар