tekinka007, ни фига вы в ентой жизни не понимаете. :lol: Я в одной теме уже писала, повторяю специально для вас
"настоящие мущщины ездят на настоящих жеребцах". :lol: Это когда один авторитет решил себе лаффадок прикупить, до этого видя их только на картинках, его повезли на конюшню с б/п, а пред в том колхозе запретил начкону кобыл продавать. Вот она и пыталась такой фразой вынудить его купить жеребцов. Видимо, ваш мужик тоже из настоящих. :lol:
Навеяно темой про крутых всадников и текинцев. Никого из присутствующих в виду не имею, просто ассоциации. Для начала надо сказать, что там, где это произошло выходной был в воскресенье. В субботу приходит на конюшню девочка: "Дайте на лошадке покататься."
- Без тренера нельзя.
- А когда он будет?
- В понедельник.
- А во сколько вы начинаете?
- С 8. (Ну это мы с 8, а тренер с 9. Это из виду упустили.)
Тут она стала рассказывать о том, что у нее под Москвой свой ахалтекинец имеется. Особой реакции не вызвала. Ну имеется и хорошо. В понедельник она пришла к 8. Мы своих молодых поседлали, выезжаем. Она стоит, наблюдает. Лошадки чуть-чуть подыгрывают. Я как раз выехала на том самом кадре, которому косточки на этом форуме я уже перемыла. Он только-только начал повод брать. Еду, двумя пальчиками его придерживаю и молюсь про себя, чтоб взбесился он, когда мы уже с бетона на землю съедем.Там-то он фиг упадет. И вот эта девочка, наблюдая эту картину, заявляет: "А чего вы их держите? Вот когда у меня конь застоится, я на нем сразу 20 минут галопом поезжу и он успокаивается." Посмотрели на нее, как на идиотку, проехали. Молодняк отработали, тренер пришел, мы поседлали основных, разминаемся. (Еще надо заметить, что на этой конюшне вообще не принято было смеяться над тем, кто падал. Упал, ну и что?) Тренер вообще-то с головой дружит, поэтому выехала эта девочка на кобыле, на которой детишки ездили. Я еще глянула, ну выехала, у меня своей работы много. Занялась своим конем. Когда вернулась в окружающий мир, вижу девочку, лежащей на земле, и кобылу над ней. (Я с именами буду, а то запутаюсь.) Наташа со своего коня от смеха сползает. "Наташ, что случилось?" "Да Багрица слепня с брюха согнала." Т.е. она либо шагала, либо вообще стояла. Багрица с задумчивой мордой делает шаг в сторону и чувствует, что ее никто не держит. :wow: Начиная с шага, она переходит на рысь и бежит к выходу с поля. В это время туда же подъезжает Малая на Бармене и, видя такое дело, пытается перекрыть своим конем выход. Багрица с гордой рожей отталкивает Бармена плечом и галопом несется на конюшню. Наташа уже под конем. Когда она из-под коня выползла, она сообщила всем окружающим, что за все время сущестовования конюшни ( 5 лет ) с Багрицы
никто никогда не падал. В итоге ржали все. А я-то думала, чего это у Багрицы такая морда гордая. Оказывается "Уйди, уйди! Я тоже лошадь! Я человека сбросила!"