Со сборником идея хорошая
Прочитала все, очень смешно)))) Решила и сама написать)))
Я занимаюсь с тренером, ей лет 35 где-то, называю ее по имени, без всяких дополнений. Она у меня очень эмоциональная женщина, поэтому лучше делать все правильно сразу
Впервые меня посадили на Жезла (орловский рысак), а до этого занималась на милом коняшке Дейлике, он прокатный, поэтому легко с ним было да и медленный он
Так Жезл как понесеться, я обалдела от такой скорости! ( обычная рысь была, а мне казалось ух :roll: ) И никак не могу его остановить, Катя ругается, а я сморгла лишь позорно пропищать: "Теть Кать, я страраюсь", как говорят, иногда лучше молчать,чем говорить... мой случай, слава Богу, что эту позорную "тетю" она не смышала, не удивлюсь, если я еще больше когда-нибудь запаникую, я назову ее бабушкой :lol:
А еще тоже забавно было, посадили меня на тяжика, залезала я на Бастона с табуреточки, была в джинсах...когда мы выполняли упражнения и крутились в седле, я слишком разошлась и случайно с него слетела, но проблема была в том ,что я не знаю как на него залезть, Катя опускать стремя не разрешила, к забору нельзя подводить, если видимо надо мной поприкалываться хотелось :lol: и было условие, если не залезу,то в поводу все оставшееся время буду его водить, а смена будт заниматься, как же это :evil: а джинсы мешают ногу задрать, после пары неудачных попыток, я все решила, что я просто обязана на него залезть... и я залезла! только джинсы я порвала на самом интересном месте и ремнту они уже не подлежали, пришлось выкинуть
зато все смотрели на меня с уважением, я ж забралась
Со мной в смене как-то 2 девочки занималась, пока Катя мне выводила Жезла, я им сказала, что мол второй раз на нем всего и чтобы они не пугались, если он меня вдруг понесет куда-нибудь. Девочки с презрительной усмешкой заверили меня, что они все знаю и давно уже ходят.. нет проблем..начали занятие, пришло время в рысь переходить, мы с Жезликом сразу побежали, а девочки никак не могли Дейла с Бастоном выслать...так продолжалось полчаса...потом Катя не выдержала и взяла их на корду, оправдание было следующим: одна купила новые штаны, а другая ботинки, поэтому им новая одежда мешала сосредоточиться и управлять лошадьми :twisted: мы с Катей потом долго хихикали