ух...сейчас ходили с Ирой к Сладкому....метель была вчера, ночью, всё замело. Представляете, что там было?? от Сладкого остался один сугроб снега, из которого торчала лишь часть копыта. но не фотографировать-же сугроб, не поверят... пришлось откапывать :shock: ....ух....мы с Иркой возились 2 часа....только щас вернулись...эх, кошмар....пока она ветками ёлки (типа веник) обмахивала бок, который мы долго из под снега откапывали, я морду отчищала, чтоб видно было, что лошадь это....и опять эта звёздочка на лбу... :cry: :cry: так, подробности позже, сначала факты:
1)у него нет глаз! :!: вообще! просто дыры! :shock:
2)нет, я ошибАлась, бок не порван, это просто задняя нога вытянута, как будто за неё тянули, вот и показалось, когда ведь с Настей была, особо не смотрела...подошла, поплакала и ушла...а сегодня.... :cry: ладно, позже...
3)он пахнет лошадью, но это ненадолго, надеюсь лишь, что погода такая проблится подольше, пока его не уберут, а то потом кто подойдёт к нему в жару....Троф уже писала, что будет...
4)рот открыт немного, но я на зубы не смотрела....может ещё пойдём его ещё немного откапывать, если смогу, посмотрю, хоть узнаю, старый он был или молодой... :cry: ...хоят это конечно...гм....люди,к то знает,я конечно книги читала, но кто проще скажет,е сли он старый, как это понять по зубам? что именно надо по ним увидеть? :?:
далее подробности...кто не хочет, можете не читать...хотя особо ничего подробно я рассказывать не буду...
ну мы с Иркой проделали конечно, без хвастовства, огромную работу! мы раскопали почти его всего...жуткая работа...сейчас раскажу, что было, что стало, не вдаваясь особо в детали...
1) было:
копыто передней левой ноги, чуть-чуть виднелось из-под снега, потом немного круп, и всё.
2)стало:
обе передние ноги, вся морда боком, весь бок, кроме самой спины, т.е позвоночника, кроме живота, круп немного, то, что было надо льдом, и задние ноги так, чтоб были видны для фотки. Всё копали для фотки, чтобы было понятно. Он весь был покрыт снегом, на шее мы так и не смогли пробить лёд, ноги задние еле-еле от него выкопали, бок как торчал. мы его просто от снега обмели, немного лёд убрали, где смогли. :cry: теперь для визуального представления:
например положение-вы лицом, тогда видно: передние копыта, часить ног, потом справа морда боком, шея во льду, левее большой рыжий бок, ещё левее и выше виден круп, потом еле-еле видны задние ноги. Т.е передние ноги вместе, задние тоже, т.е наврено связали ноги и тащили так... :cry: :cry: :cry: я устала, поочерёдно, то Ирка, тоя то заметали снег, то лёд били...там где живот- сугробы, всё, где впереди (типа как у живой лошади стоя-всё, что под ней) мы не копали, снег да и итак много сделали. но теперь у меня 6-7 кадров со Сладким, 2 спереди всего, потом крупнее голова и ноги передние, сзади кадр, и ещё где-то...даже в сугроб залезла, чтоб щёлкнуть. чтоб видно и понятно! чтоб знали, что это лоашдь, чтолб не отмахнулись!!! :evil:
жуть...почти всего Сладкого раскопали из под снега...хорошо, что есть друзья, одна бы я не справилась... :roll: ...сделала фотки, обратно пошли другой дорогой, перед этим слегка набросав на него снежка. думаю. может ещё придём, побольше окопаем, и ещё кадра 2-3-4 сделаю, чтобы больше видно было...мы уж чем токо не копали, и ветками снег, и палками большими снег сосокребали, потом лёд вокруг него выколачивали, чтоб хоть пройти было можно, счистить с крупа снег...потом как посмотрели, офигели, прям почти всего откопали, а так сугробик был и всё....пошли обратно, замахнули его снегом...да зачем, шли-шли, метель началась, щас опять всего его закопает, но если ещё придём, то снег смахнуть уже проще, а то мы столько льда отбили от Сладкого, иначе ничего бы кроме морда да копыт не было бы видно...когда мы с Настей были, только копыто одной ноги и было, да морда рыжая...а так хоть будет на фотке понятно, что ЭТО ТАКОЕ... :cry: но не зра трудились...ради Сладкого....ради всех лошадей...чтобы их наказали (не лошадей, людей этих), чтоб знали,ч то делают, гады! (сорри) :evil: ух....теперь его метель заметёт...ещё хотим плакаты сделать, хоть прикрепить-не ходить! опасно1 или ещё чего...ведь весна уже...хоть и метель и снег, но пока эти фотки до них дойдут, пока они разберутся....время-то идёт.... :cry: :cry: :cry:
вот так.....ужас..но не зря...ради Сладкого....
Они могут вполне законно наехать на конюшню. В каком районе находится ваша конюшня, я найду адрес ветстанции?
так-с..ну как бы сказать...это Лосиный остров...от м. ВДНх, я уже писала как ехать....по Ярославскому шоссе, к МКАДу. но не доезжая приличное расстояние...ну я даже не знаю как сказать...НАташ, может подскажешь??? очень буду благодарна, если ты (Сластён) сможешь найти! заранее спасибо, всем,к то помогает! пишите, если ещё что-то придумаете...жду!
Пы сы..про вчера в конном напишу потом..щасс не по настроению, да и времени нет..два часа потратили....эх...накажу мерзавцев! :evil: не позволю так с лошадьми обращаться! ух...гады.. :evil: (сорри ещё раз, но других слов в их описание на нахожу)....ой...я ж уроки не сделала..ладно, побежаал.пишите, ОЧЕНЬ ЖДУ!!!
пы сы...позже ка закончу плёнку, постараюсь быстрее, кину фотки на свой сайт, потом кину сюда, кто захочет, посмотрите...Люди, плз, ответьте на мои вопросы, плюс ещё один- куда деллись его глаза? мне дядя сказал, что вороны выклевали,н о почему тогда не тронули бок?? голову, ноги?? почему только глаза???