Операция спасения!!!
Наши тренера хотели купить лошадку под начинающих всадников, ну точнее под их прокат, но это прокатом тяжело назвать, обычные индивидуальные занятия..... Хотя, что подозревать под словом "Прокат"... Но не в этом дело...
И так, поехали они смотреть коня. Приезжают. А там самая настоящая покатушечная конюшня!!! Коняшка.... Бедный, замученный, хромой... Этот конь, как рассказала хозяйка, хорошо бегает по асфальту, но на шестой час начинает хромать... :shock: Я с ними сама не ездила смотреть этого коня, мне это рассказали, но после этих слов я была просто в шоке... :shock: :shock: :shock:
Потом про это дело все замолчали, и я тоже не стала спрашивать... Не хотела себя расстраивать, и, вообще, думать об этом…
Но вдруг, я, как, обычно спрашиваю у Марии Георгиевны, в какое время мне приезжать, а она говорит: "Можешь приехать утром? Поехать вместе со мной за новыми лошадьми?" И я не отказалась
. Потом я узнала, что мы едим забирать этого больного конечка, а с ним и какую-то поньку.
Приехали мы туда, а точнее в какую-то ж... мира. До конюшни доехать мы не смогли, потому что была очень плохая дорога, поэтому лошадей нам вывели прямо на, так сказать, проезжую часть... Хозяйка сказала, что скоро приедет коваль и сможет расчистить коня (у него как раз подковы в копыта вросли). Ну, дождались мы коваля, он обрезал ПОЛ копыта... И теперь, лошадка вообще еле ходила. Поняшка была в более хорошем состоянии, а точнее очень даже не в плохом состоянии! Только это был жеребец и к тому же очень веселый и строгий! Ладно, вернемся к коню... Стали грузиться. А грузили его прошлые хозяева. Но идти он в коненвоз не хотел, а, так называемые, бывшие хозяева делали все, чтобы он туда точно не пошел: били полками, прыгали перед ним, махали перед мордой и ушами всем, чем только попало, хотели даже верхом въезжать :shock: , но нам удалось их отговорить от этого ужаса... Но потом они его побили с двух сторон :cry: , и он все-таки с большим трудом зашел... поньку мы погрузили легко, еще перед конем. Но, на самом деле, немного жалко было девочек, которые на этих лошадях раньше катали. Они бедные так рыдали... Но... Сами виноваты… Лошади же едут, туда, где им будет лучше...
Коня сразу повезли к Пахомовой на дачу, что бы он отъедался и пришел немного в себя. А поня повезли к нам на базу, где он сразу начал показывать, какой он хороший и красивый
.
Так мы спасли двух лошадок, одна из которых была уже в очень плохом состоянии :cry: :cry: . Надеюсь, в последствии с ним все будет хорошо.
Как у меня появятся их фотки, так сразу пришлю…