Долгожданный отчет!
Ладно, уже пишу...
Вчера я приехала после обеда, а точнее собиралась к часу, а получилось только к 2 или даже началу 3...
Пока МГ занималась с прокатом на Разбое :twisted: , я занималась с ребенком на пони. Кстати, последнее время я стала очень часто заниматься с детьми на пони. Обычно с прокатом МГ, когда она не может...
Разбоя я вчера не брала...
Хотя, хотелось бы... Но не вторым часом же...
Зато я ездила на Мифе. Бегал он просто замечательно. У нас стала получаться оффффффигенная широкая темповая рысь, с хорошо подведенным задом :!: , а это самое главное, ведь раньше у него бегал зад отдельно от переда. Кроме того, на этой рыси мы можем сделать все элементы из юношеских езд, и даже немного больше... Только с галопом небольшие проблемы. У Мифа вообще есть кое, какие дефекты заездки, например, он не умеет бегать просто галопом, он может только что-то делать, это обычно или менки или пируэты. Это конечно очень странно, но заставить его бежать хорошим галопом по прямой гораздо сложнее, чем сделать пируэт. :?: :roll: Он вообще постоянно предлагает что-то необычное, например после галопа, начинает делать пассаж без команды... :roll:
В конце тренировки мы проехали юношескую езду. Рысь была очень не плохая, даже мне понравилась, но галоп не очень. Он вместо прибавок менял ноги то в темп, то в два. И все повороты налево у нас были похожи пируэт... Но вообще, впечатления о схеме у меня остались не плохие, особенно если сравнить с тем, что было раньше. Потом я хотела научить Мифа, делать поклон, но у меня не получилось. Он или скрещивал ноги, или просто пытался лечь.
Кстати, Лер, плохая новость, твоя кобыла вчера стояла.
Я уже писала, что что-то случится... Случится то, что начнутся группы, а у меня школа, и я никак не смогу ездить на двух лошадях... Мне нужно выбрать кого-то одного... Я уже говорила по этому поводу с тренерами... Долго думала... Больше я склоняюсь к Разбою, он «сильнее», а для меня сейчас это очень важно... Но я не могу еще себе представить, то как я брошу Мифа... Я все лето его работала. Он, из дохлой клячи, превратился в суперского жеребца!... Это так ужасно, когда сильно привязываешься к лошади, а потом нужно расставаться... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Пока отчеты писать не смогу, т.к. нечего. Я заболела и на БД в ближайшее время не собираюсь...