Частная конюшня в Федоровском.Спб

Светик*Чайка* написал(а):
Единственная умершая лошадь-Лёлик(умерший между прочем от острой почечной недостаточности,а не от недокорма,о котором так водоушелённо пишет некая группа лиц).

а что же явилось причиной почечной недостаточности??????
Что за тупняк? (извините меня модераторы)
При истощении и умирают не от самого истощения, а от сапутствующих ему проблем!

Похоронен конь на участке у владелицы.

Она видимо сумашедшая?
Животных нельзя утилизировать таким образом ни в коем случае.
А если станет известно некоторым государственным службам - у хозяки будут большие проблемы.

Какие точно конюшни-назвать не могу.Т.к. не помню названий.Но на одной директор мужчина,а на другой женщина.

Сумашедшая владелица?хмм.....знаете,когда у меня умерла собака, я тоже хорошила её у себя на участке.Рука не поднялась поступить иначе.И говорите мне тут что угодно.

Какие точно конюшни-назвать не могу.Т.к. не помню названий.Но на одной директор мужчина,а на другой женщина.

Светик, вы наверно, имеете в виду конюшню в Ям-Ижоре и конюшню в Аннолово? Не думаю, что из Ям-Ижоры (хозяин Александр Воронковский) повезут коней... все-таки далековато... там и так есть куда труп сбросить ;) Что он когда-то и делал...
А что в Аннолово, так сама хозяйка в милицию и заявляла. Какой смысл заявлять на самого себя???
Так что, что-то тут не клеится ;)

Сумашедшая владелица?хмм.....знаете,когда у меня умерла собака, я тоже хорошила её у себя на участке.Рука не поднялась поступить иначе.И говорите мне тут что угодно.

А то, что это противозаконно! Нарушение всех санитарных норм.
Вообще за это статья есть....

И вообще тем самым она подставляет под угрозу себя, своих детей, своих животных и людей вокруг.
Лошадь - это не собачка и не хомячок.

Светлана - вам 10 лет? 12 может?
Глядя на Вашу страницу в контакте, Вы создаете впечатление нормальной, адекватной девушки.
Почему же Вы пишите такие глупости и "упираетесь рогом"?

"Вы все дураки и не лечитесь, одна я умная в белом пальто стою красивая (с)"

Своего коня-то не жалеете по бороздам сайгачить?

x_b4189df1-webbig.jpg

"Хорошее" отношение к лошадям :evil:

x_fbd1f03d-work.jpg

Это видимо сбор. Такая мягкая работа с лошадью. Красиво-то как!!!

x_fe1018ae-webbig.jpg

А до такого состояния чтобы тяжика довести - это надо очень постараться! Тяжики хорошо держут тело. А худеют уже когда совсем звиздец.

x_c7c93ef8-webbig.jpg

Знаете, я тоже ухаживала за конями из сарая. В итоге выкупила лошадь оттуда в тридорога и ушла - сил не осталось.
Так я хоть не кричала на каждом углу, не приглашала на постой и в прокат.
А молчала в тряпочку и вкалывала сама как лошадь.
И не за что бы не посоветовала никому туда вставать.

Мы, конники, всегда предостерегаем друг друга.
Жизнь лошадей нам дорога.
И здоровье.

"Хорошее" отношение к лошадям :evil:
Lovinghorses, этот момент, конечно, нельзя назвать "красивым", но это мог оказаться вполне случайный снимок. У всех порой проскакивает подобное... это могло случиться, если конь застоялся, если это жеребец и рядом кобыла в охоте... может, даже закидка такая получилась... тут сложно по одному снимку судить :roll:
Сайгачить по бороздам, пусть даже они не глубокие и осевшие к весне, конечно, не есть gud! От каждой такой бороздки резонанс колебаний всадника на спину лошади как отбойный молоток... :nini:

Светик, поверьте, очень хочется приехать к вам, отснять материал и доказать снимками, что у вас все совсем не так плохо, как считают ваши оппоненты.

А вы знаете что такое дисторфия мышечной массы?Тяжик на фото-частный конь.Хозяйка приезжала к нему раз в неделю и работала немного под верхом.Как вы думаете,в кого он должен был превратиться?Или мне ещё и его надо было выводить?Знаете,я и так стараюсь хоть какой-то лошади помочь(говорю о Филиграни).Но ещё кого-то тянуть-извольте!я тоже человек и у меня сил иссякаемый запас.Между прочем Атаман(тяж)был Олесиным конём и когда она его продала владельцу,то был он в идеальном состоянии.Так что пусть его состоянии будет на совести того,кто его купил.
А свечка...кадр пойман случайно.Лошадь всю зиму стояла без галопа.Это его первый выезд в поля после зимы.Так что он тогда не только свечканул,но и подразнёс.Сейчас конь вошёл в работу и стал самой покладистой и добрейшей лошадью в мире.Бегает по полям каждый день,радуется.Знаете,я могу отвечать за свою езду,а за то,как сидят другие я отвечать не буду.
То,что прыгнула по такому грунту-согласна,виновата.Пожалела уже не один раз.Как говориться дурная голова ногам покоя не даёт...

Я не знаю кто там лошадь выкинул умешую,но ещё раз повторюсь,что на конюшне никогда кованных не стояло.

Знаете,я тут тоже одну хорошую фразу вычитала:"Раскаяние-самая бесполезная вещь на свете.Вернуть ничего нельзя.Ничего нельзя исправить.Иначе мы были бы святыми.Жизнь не имела в виду сделать нас совершенными.Тому,кто совершенен,место в музее".Э.М.Ремарк.

Так давайте не будем обвинять друг друга не в совершенстве.Давайте лучше будем учиться,анализировать и стараться изменить себя и свои действия к лучшему!

Хозяйка приезжала к нему раз в неделю и работала немного под верхом.Как вы думаете,в кого он должен был превратиться?

Простите, я тут не могу не вмешаться. У меня 18-летний ВОЗРАСТНОЙ :!: конь верховой породы (даже не тяжик). Я приезжаю к нему РАЗ В НЕДЕЛЮ и НЕ РАБОТАЮ лошадь практически вообще (под верх беру на пол часа пошагать раз в месяц от силы), но у меня он почему-то не превращается в то, что я вижу на фото чуть выше. :?
Напрашивается только один вопрос - а кормить не пробовали? :twisted:

Фото моей неработающей возрастной лошади (у которой, наверное, атрофия мышц) - это для сравнения:
x_e561cfe1.jpg

Между прочем Атаман(тяж)был Олесиным конём и когда она его продала владельцу,то был он в идеальном состоянии.Так что пусть его состоянии будет на совести того,кто его купил.

Хочу фото идеального (в вашем понимании) состояния! :roll:

Ой,Бравада,Вы про плохой тренинг других говорите,сами даже вообще этим не занимаясь.
Вот фото Атамана.Не самое удачное,но картину того,каким он был у Олеси даёт.

Ой,Бравада,Вы про плохой тренинг других говорите,сами даже вообще этим не занимаясь.
и при этом у Бравады ВОЗРАСТНОЙ конь, НЕ находящийся в тренинге, выглядит НАМНОГО лучше этого несчастного тяжика.
Светик, не Вам Браваде тыкать носом в содержание лошадей.
К слову, вот моя УЖЕ 2 ГОДА НЕ работающая ВООБЩЕ никак 25-летняя кобыла. Фото прошлой недели

Светик*Чайка*, а как его звать этого тяжа? Сколько ему лет? Кто его владелец?
Есть ли возможность его выкупить? И если на последний вопрос ответ "да", то какова цена вопроса?

А вы знаете что такое дисторфия мышечной массы?Тяжик на фото-частный конь.

Вы что тут всех за идиотов держите?

Моя кобыла:

1) стояла без кормов (только сено, ограничено), без работы (только гуляла в леваде).
Ноябрь 2008.
IMG_6387-webbig.jpg

2) получает минимум кормов (меньше кг в день), легкая работа на корде, без верховых нагрузок (март 2009):
1-webbig.jpg

3) А это у старого хозяина, который тоже любил сказочки всякие рассказывать про то, как он хорошо кормит коней (кажется 2005 год)...

1a1bfa6e88a8f17cb56c792365c5cf1a-webbig.jpg

А вот здесь свеча не случайная. Девушка ПОДНИМАЕТ лошадь сама, это очевидно!!!!

x_fbd1f03d-work.jpg

Что касается остальных фотографий, Вы может и не ответственны за работу других людей, но тогда зачем подписывать в комментариях что-то типа "как красиво" и т.п.? (речь о подписях вконтакте).

А вот здесь свеча не случайная. Девушка ПОДНИМАЕТ лошадь сама, это очевидно!!!!
-
+1........при случайной свечке опытный всадник подает корпус вперед,двигает лошадь шенкелем и обхватывает коня за шею-тем самым перенося центр тяжести вперед,и вынуждая лошадь опуститься и двинуться вперед......неопытный всадник начинает валиться назад и цепляться за повод.........на фото-ни тот случай,ни другой....... коротко набранный и резко задранный вверх повод-всадник грубо "поставил лошадь на дыбы",это явно спровоцированная свечка!

Не поняла, где я про плохой тренинг кого говорила? :shock: Я говорила про то, что даже БЕЗ тренинга лошадь должна выглядеть не как скелет обтянутый кожей! :twisted:

На фото, хоть мне и не нравится принужденная свечка, лошадь совсем не тянет на скелет обтянутый кожей. Или я чего-то не усмотрела?

Так эта лошадь там совсем недавно. Практически только что встала!

А скелет, обтянутый кожей - это про другого коня с той конюшни.
Про этого:
x_c7c93ef8-webbig.jpg

Здравствуйте!я очень давно наблюдаю за вашей дискуссией и мечтаю о том чтобы она как можно быстрее закончилась.Очень хотелось сказать что несчастного коня Лелика,про которого так много сказано здесь,осматривал ветеринар (я присутствовала при данном осмотре),у него действительно была почечная недостаточность,которая НЕ БЫЛА ВЫЗВАНА НЕДОКОРМОМ(по заключению ветеринара)!Так же хотелось бы сказать,что конь действительно был захоронен на участке его хозяйки, хотя я абсолютно согласна что это противоречит некоторым нормам.Очень хотелось бы надеяться,что прах этого коня больше не будет участвовать в данной дискуссии!Спасибо за внимание!

А ВЫ это кто????????Я,и ветеринар,осматривающий Лелика,мы так сказать готовы с ВАМИ познакомиться......ВЫ кто??????????

Сверху