Чего бы такого съесть, чтобы устроить себе праздник?

  • Автор темы Автор темы Vera1208
  • Дата начала Дата начала
Вот только вчера сидела в аэропорту в Астрахани и думала, что бы такого с собой захватить. :oops:
 
Я по сыру бри или камамбер, профитролям, гроховому супу с копченостями, суши, фастфуду... Кароч под настроение.)))
 
Ну, эту-то вкусняшку приготовить легко и недорого. Единственная проблема, что она влияет на некоторые физиологические моменты :oops:.
Ну там самое занудное это мясо от ребер отодрать. И не забывать горох помешивать, а то пригорит.

А с физиологией мне повезло, на меня не оч сильно влияет)))
 
...гроховому супу с копченостями...
А я - неправильная... Обожаю постный гороховый. Я его ваще без мясных продуктов делаю - жрать могу литрами)))))

И кто там про бычье сердце заикнулся? Вот щаз бы такую помидорку в пол-лица да с сахаром... ммм..
 
Ну там самое занудное это мясо от ребер отодрать.
Вообще, я из рульки обычно делаю. Хотя можно и из ребер. А зачем мясо отдирать? Я все вместе варю. И обгрызаю/обсасываю прямо в тарелке. Обожаю всякие ребрышки, шкурки, хрящики - самая вкусняшка.
 
Вообще, я из рульки обычно делаю. Хотя можно и из ребер. А зачем мясо отдирать? Я все вместе варю. И обгрызаю/обсасываю прямо в тарелке. Обожаю всякие ребрышки, шкурки, хрящики - самая вкусняшка.
Я ем в комнате. Там обсасывать не с руки. И хрящики не люблю. Так что мясо заранее отдельно, горох варится с костями, а мясо добавляю в конце.
 
Я ем в комнате. Там обсасывать не с руки.
Не поняла связь. Какая разница, где обсасывать? Нет, понятно, что не в ресторане на корпоративном банкете. А дома-то чего стесняться? Я вон за компом часто ем (который в комнате, естественно), и то не стесняюсь. Правда, в такие моменты печатать - ни, конечно;). Но читать вполне можно.
 
А я развлекаюсь хорошим мороженым, Баскин Роббинс ( пралине или королевский шоколадный мусс) или корюшкой сушеной с безалкогольным пивом. Ну, классика жанра - вино с сыром, или огромный говяжий стейк.. раньше брали по праздникам омаров и готовили сами. Сейчас их нет(((, поэтому иногда берём раков, но это все не то..
 
Не поняла связь. Какая разница, где обсасывать? Нет, понятно, что не в ресторане на корпоративном банкете. А дома-то чего стесняться? Я вон за компом часто ем (который в комнате, естественно), и то не стесняюсь. Правда, в такие моменты печатать - ни, конечно;). Но читать вполне можно.
Мне жалко обивку и ковролин. Стола-то нет)))
 
Сначала тоже не поняла про комнату, потом вспомнила как кушаю я))). Свинство полное, пардон, когда одна дома и никто не видит как можно вгрызаться в хрящи и с наслаждением смачно жевать их, почавкивая иногда:oops:. Хах. Про гороховый суп-обожаю постный, просто тупо варю горох колотый, и добавляю туда зажарку(скорее тушеную) морковку с луковичкой. Главное-добавить душистый перец. В конце наваливаю зеленого лука! Ох. Вкусно! В прошлый пост Великий(когда держала) только им и питалась. Правда муж обещал выгнатьo_O:confused:. ;) Но вкусно же!
 
Эммм... В одной руке миска, в другой ложка.
О, поняла. Тогда обсасывать на самом деле неудобно. И вообще это несколько сужает выбор. Ничего с косточкой уже не съешь. По сути, так можно есть только первое или кашу.
 
Сегодня пеку пирожочки с картошкой и жареным луком и мясом с луком-рисом)). Надеюсь выйдет хорошо, давно не развлекалась выпечкой. Девочки, а вот кто поделится(можно в ЛС или в теме "Кулинарное творчестко" чтобы тут не флудить рецептами))) рецептиком вкусного тортика? Чтобы вышло что-то вроде палычевских пропитанных бисквитов с жирныыым кремом? Муж "подсел" на палычевские тортики с несколькими начинками и пропитками(млииин, лучше бы пиво пил с рыбой:eek:). Накладненько выходит и главное состав все равно ни то ни се... Пошла искать в "кулинарии")). Хочется чтобы не сильно сложно было и вкусно и как бы сочно что ли, и ему главное-жЫрно:mad:
 
Если стейк заранее порезать, то кранты не только этикету, но и стейку!
 
Разве что стейк не поешь.
Э, а курицу ты тоже заранее от костей отделяешь? А рыбу ешь - только филе без костей?
Ну и кроме того, у меня есть привычка почти все есть с хлебом. Т.е. мне нужно, чтоб было еще в какой руке хлеб держать. И положить его, когда нужно.
 
Э, а курицу ты тоже заранее от костей отделяешь? А рыбу ешь - только филе без костей?
Ну и кроме того, у меня есть привычка почти все есть с хлебом. Т.е. мне нужно, чтоб было еще в какой руке хлеб держать. И положить его, когда нужно.
Курицу не готовлю последние 3года вообще, а так все мясо - только филе. И хлеб я не ем, кроме бутербродов.
 
Сверху