Ну, эту-то вкусняшку приготовить легко и недорого. Единственная проблема, что она влияет на некоторые физиологические моменты .гроховому супу с копченостями
К сожалению, нет.Не запомнили производителей и названия? Тех, которые пробовали
Ну там самое занудное это мясо от ребер отодрать. И не забывать горох помешивать, а то пригорит.Ну, эту-то вкусняшку приготовить легко и недорого. Единственная проблема, что она влияет на некоторые физиологические моменты .
А я - неправильная... Обожаю постный гороховый. Я его ваще без мясных продуктов делаю - жрать могу литрами)))))...гроховому супу с копченостями...
Вообще, я из рульки обычно делаю. Хотя можно и из ребер. А зачем мясо отдирать? Я все вместе варю. И обгрызаю/обсасываю прямо в тарелке. Обожаю всякие ребрышки, шкурки, хрящики - самая вкусняшка.Ну там самое занудное это мясо от ребер отодрать.
Я ем в комнате. Там обсасывать не с руки. И хрящики не люблю. Так что мясо заранее отдельно, горох варится с костями, а мясо добавляю в конце.Вообще, я из рульки обычно делаю. Хотя можно и из ребер. А зачем мясо отдирать? Я все вместе варю. И обгрызаю/обсасываю прямо в тарелке. Обожаю всякие ребрышки, шкурки, хрящики - самая вкусняшка.
Не поняла связь. Какая разница, где обсасывать? Нет, понятно, что не в ресторане на корпоративном банкете. А дома-то чего стесняться? Я вон за компом часто ем (который в комнате, естественно), и то не стесняюсь. Правда, в такие моменты печатать - ни, конечно. Но читать вполне можно.Я ем в комнате. Там обсасывать не с руки.
Мне жалко обивку и ковролин. Стола-то нет)))Не поняла связь. Какая разница, где обсасывать? Нет, понятно, что не в ресторане на корпоративном банкете. А дома-то чего стесняться? Я вон за компом часто ем (который в комнате, естественно), и то не стесняюсь. Правда, в такие моменты печатать - ни, конечно. Но читать вполне можно.
Это ты как ешь?Стола-то нет)))
Эммм... В одной руке миска, в другой ложка.Это ты как ешь?
О, поняла. Тогда обсасывать на самом деле неудобно. И вообще это несколько сужает выбор. Ничего с косточкой уже не съешь. По сути, так можно есть только первое или кашу.Эммм... В одной руке миска, в другой ложка.
Да ладно. Разве что стейк не поешь. И то его можно заранее на кухне порезать. (кранты этикету!))))По сути, так можно есть только первое или кашу.
Э, а курицу ты тоже заранее от костей отделяешь? А рыбу ешь - только филе без костей?Разве что стейк не поешь.
Курицу не готовлю последние 3года вообще, а так все мясо - только филе. И хлеб я не ем, кроме бутербродов.Э, а курицу ты тоже заранее от костей отделяешь? А рыбу ешь - только филе без костей?
Ну и кроме того, у меня есть привычка почти все есть с хлебом. Т.е. мне нужно, чтоб было еще в какой руке хлеб держать. И положить его, когда нужно.