Чего бы такого съесть, чтобы устроить себе праздник?

• Автор темы Автор темы Vera1208
  • Дата начала Дата начала
все мясо - только филе.
Что ж - у каждого свой вкус. Кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик (с):) И все же я за хрящики. Самое вкусное - непосредственно возле костей.
А от хлеба у меня ну прямо психологическая зависимость. В принципе я могу его заменить гарниром типа картошки, риса, макарон, каши, но он все равно должен быть где-то под рукой.

И вот почему я эту тему увидела за 20 минут до обеда(( аж дурно стало((
А у меня из любимого - это паста с фаршем в сливочном или томатном соусе (по настроению. Или тушеная картошка (тоже с фаршем) и много жареного лука туда))
Я вообще фанат жареного и запеченного. И, как где-то вычитала, мясо обмазанное сметаной и засунутое в духовку - секрет успеха)) Эх... есть хочу.

Тоже кто-то из Астрахани возил? Потому что икра в моем детстве была дефицитом, никто ее в стенку не кидал.
с учетом малолетнего возраста-не помню кто и как добывал вожделенный продукт.если не забуду-спрошу у мамы. Сейчас иногда покупаю в Финляндии.Икру, лосося.
С черной икрой связана история как мне сильно повезло))) Захотелось мне рыбки. Помните мелкая такая пряного посола килька, продавалась в больших банках трапецивидной формы.Вот подумалось-сделалось: картошка почищена, ждет, я-в ближайший магазин. Несусь такая... Времена голодные, это где-то 2002-2003. День будний, я дома тк с дежурства. Прихожу в предвкушении ( ибо килька точно есть!) и тут вижу в нужном отделе нездоровую ажиотацию. Что к чему-не знаю, но иду и требую банку. Смотрят на меня странно, понимаю, что, блин, сейчас и килька-то закончится, надо брать про запас:D А продавец с дядькой каким-то в подсобке объясняется! Ускользает продукт))) Громким голосом прошу подойти и отпустить товар. Достает две банки, без этикеток, показывает, что вот они, отклеились.Оплачиваю кильку свою мчу домой, варю картошку, открываю... а там под завязку туго набита черная икра. Мне аж поплохело. И вторая банка такая же. Крупинка к крупинке. Пришлось снова за килькой идти. И банка была опять такой же, но уже с рыбой( что жаль, конечно)))).

А я развлекаюсь хорошим мороженым...
Тоже есть такое дело. Мы любим Мовенпик- с ириской и клубничное. И еще наше крем-брюле на вафлях:)

Настала промозглая осень и хочется густых наваристых супов: и гороховый( я его и постным, и мясным люблю), и крем-суп тыквенный, и гуляш, и сливочный лососевый...щи-борщи-тоже дело. Пошла варить ;)

Курицу не готовлю последние 3года вообще, а так все мясо - только филе.
Почти то же самое, но иногда балуемся фаршированной курой). Очень вкусно. Но муторно, снять кожу чулком, когда я это делаю с высунутым языком, то муж обзывает действо "Ганнибал Лектер освежовывает новую жертву":confused::eek:. Потом туда напихать куриный фарш сделанный с мясо обрезанного с этой "жертвы" и еще добавить филе любое по желанию(мясо можно в принципе любое, вкусно все равно). Фарш предварительно перемешать с жареными грибами и луком, плюс тертый сыр. И плотно "запаковав куру в собственную кожу (млин прямо трейлер к психтриллеру) отправить оную в духовку. В процессе поливать выделяющимся соком (я сегодня мастер русской словесности:mad:) и ждать :oops:. Вкусно очень и нетривиально:rolleyes:. Зашла в тему, хорошо что с полным желудком.:)

Я сейчас такое напишу...
Иногда хочется.... доширака. И майонеза туда. Прямо вот до уср..ки! Вкус нажористых химикалий!!!!!
Хорошо, что редко овладевает мною вкусовое безумие...

Я раньше жрала в комнате без стола. Точнее там журнальный столик и диван, но есть со столика неудобно, он низенький. Но когда постелили светлый ковёр, пришлось отказаться от пагубной привычки :(. Мало того, что ящерицы на него периодически срут - только и бегаю с губкой с пятновыводителем, если я там ещё и жрать начну, то совсем нехорошен слово ковру придет.

Сегодня крылья) маринованные в соевом соусе и специях+майонез(чудовищная смесь, но муж "уважает")). Эх (сказала она, прихлебывая пиво и откупоривая Лыхны), ну когда мы начнем правильно питаться)):D

Короче, начитавшись этой темы, плюнула я, закупилась ребрами копчеными и забабахала гороховый супец. Очень довольна этим фактом)))

(заелозив на стуле)-надо тоже сделать). Муж как раз на дачу сваливает на пару дней, можно устроить хоть "ядерный взрыв"-простите за мой французский):oops::rolleyes:
Короче, начитавшись этой темы, плюнула я, закупилась ребрами копчеными и забабахала гороховый супец. Очень довольна этим фактом)))

Пойду забодяжу курицу карри и пшенную кашку с тыквой... Чета прям захотелось... ))))

Сверху