Чего бы такого съесть, чтобы устроить себе праздник?

  • Автор темы Автор темы Vera1208
  • Дата начала Дата начала
ОБХСС в 2002 году? :eek:
1.полагаю все поняли о чем я.
2.да, я в курсе, что служба часто переименовывалась и как называлась.Смысл от этого не поменялся.
3. до сих пор называем " бэхи" если что. А службу сами сотрудники, особенно давно работающие, называют БХСС, хотя всем ясно , что и собственности социалистической нет, и служба по-иному называется.
 
Я люблю пиццу. И на мое счастье я знаю шикарную пиццерию не далеко от моего дома+доставка есть)
Так же люблю торт ''три шоколада''
Так же люблю острые крылошки из ростикса(и о счастье, он тоже близко от дома))))
 
Абсолютно поправ все кризисные приличия, по-буржуйски нарезала кубиками ананас и пармезан... Балдею.. Офигительное сочетание.
 
Давеча осетинская баушка одного ученика задарила мне кусман настоящего соленого овечьего сыра :rolleyes: и хлеба бездрожжевого ей же испеченного! Вчера (и сегодня) балуюсь вкусностями осетинского народа и безудержно радуюсь бабушкам учеников)) и вообще всем бабушкам)! А какой вчера был хреческий салат с этим сыром-мммм... Грекам и не снилось даже в самых смелых снах):D:p:)
 
А я сегодня была в фирменном магазине при институте Виноградарства и Виноделия им.В.Е.Таирова (спец-но ездила туда на маршрутке, хотя в городе их фирм.магазины тоже есть) и выбирала вина к папиному банкету (ну, и покупала).
Дегустировала.
Убедилась, что хоть какой-то талант у меня от природы есть.
Как там лошадь "зажимает спину" или "не зажимает" - Бог их разберёт, но для дегустации вина никаких умственных усилий не надо. Может, кто-то сразу видит, что там с лошадью, но я сразу чувствую, что я дегустирую.
Называть, что именно пробовала, не буду, но поразилась, что всё-таки не отказываются от СТАРЫХ сортов и насколько хороши вина из них (или с их добавкой) на вкус.
Там вина натуральные, без ароматизаторов.
 
У меня коллеги ходят на профильные выставки виноделов в Москве. Дегустируют, покупают, очень довольны.
 
У нас ежегодная выставка бывает в самое холодное время года - в начале февраля.
На морвокзале, бррррр! Там выставочный зал.
Но и на такие выставки привозят "ширпотреб": вот чем стали грешить виноделы - так, ИМХО, ароматизируют вина.
Надёжнее покупать сухое (не полусухое, не полусладкое) - их и не подслащают, и не ароматизируют. Только при дегустации или при распитии надо дать "подышать" вину, чтоб оно постояло налитым в бокалы или стаканчики 20 минут! А если нет такого времени - хотя бы 5. И чуть-чуть взболтать его. Тогда уходит резкость, которая так и "шибает".
 
Я люблю пиццу. И на мое счастье я знаю шикарную пиццерию не далеко от моего дома+доставка есть)

вот и у меня сейчас такая пиццерия недалеко появилась ) по цене нормально, и главное по качеству )))
иногда для себя праздник можно устроить ) а почему бы и нет ? правда потмо придеться попотеть хорошо, чтоб наеденные каллории ушли. времени на похождение по залам нет сейчас, дома занимаюсь, вот по методикам с сайта аврора - не плохие.
kak-nakachat-press-v-domashnih-uslovijah-devushke_-9-650x452.jpg
 
Бооооты, изыдитееее). Мы кушаем, не для того чтобы потом разгружаться))-зима, холод. Надо копить запас)). Шутю. Но уж без рекламных упражнений как-нить обойдемся:eek::rolleyes:
 
Такую фигуру без тренера не приобретёшь. Живого тренера! И чтоб ходить на занятия без прогулов.
Да и жрать тоже надо, откуда-то эти мышцы должны взяться? Это не "посасывать ломтик ананаса" и не грызть сухарик, чтоб заглушить аппетит, это мясо надо жрать каждый день.

В качестве "праздника" обжираюсь грецкими орехами (мешок, собранный с одного дерева, уже поколола, принялась за следующий). Ну, ем я не всё сама, конечно.
Родственникам дала (побитые уже - только ешь!), подруге дала, а для папы помелю их на мясорубке и смешаю с мёдом.
 
Такую фигуру без тренера не приобретёшь. Живого тренера! И чтоб ходить на занятия без прогулов.
Да и жрать тоже надо, откуда-то эти мышцы должны взяться? Это не "посасывать ломтик ананаса" и не грызть сухарик, чтоб заглушить аппетит, это мясо надо жрать каждый день.
Я уж нажаловалась на спамщицу.
 
Ну, на фигуру девушки интересно было посмотреть.
Во-первых, вряд ли это ее фигура. Стыбзила где-то фотку. Да и фигура-то не ах. Женскому телу не идет такой перекаченный пресс, когда видны поперечные полоски между "кубиками". Сразу зрительно утяжеляет силуэт и омужичивает. Пресс должен быть проработан, но достаточно, чтоб была видна продольная линия. Имхо.
 
перекаченный пресс, когда видны поперечные полоски между "кубиками"
Однозначно! Даже вроде термина есть "обабуинивание"). Животик должен быть достаточно женственным, с продольной линией, а не "поперечниками"... И потом тогда надо сидеть на "сушке" постоянно, а это проблемы с циклом, с кожей и волосами-ногтями тоже. Все должно быть в меру.
 
Ну дамы, у каждого свой обмен веществ. Кому-то вот так подкачаться и иметь такой рельеф - раз плюнуть. У меня были кубики, аж 6, и не было никаких проблем с обменом веществ, не сидела на сушке, жрала как обычно(как слон)и я их не качала специально, просто работала 5х лошадей в день и носила туда-сюда их амуницию(а там был полный комплект на каждую лошадь+ящик). Напали на девушку млин))
Приобретёшь такую фигуру, ещё как! Никакого тренера не надо, говорю: 5 лошадок в день и всё будет. Руки вот мне её не нравятся, 6 лет от таких рук уходила ничегонеделаньем. Бывает такой тип организма, когда разок прокатишься на таскающей лошади, домой приходишь - опа, руки появились. Единственное, что мне совершенно не нравится на фото - кривой пресс. Был бы ровный, пожалуйста. Есть мнение, что это индивидуальное строение, насколько ровный будет пресс. Но мне кажется, что кривой пресс уродский.
Женскому телу не идёт вот что: неправильное питание, качество кожи, волос при употреблении алкоголя, табака, при невысыпании и злости внутри. Идут по улице такие мерзкие выражения лиц. Сегодня видела - тётя накрашена красиво, а выглядит как уродина. Потому что внутри она тухлая, выражение глаз жалостливое, выражение лица унылое, грустное и во взгляде озлобленность. Это женщине не идёт.
 
Последнее редактирование:
Не буду спорить, просто отец давно еще объяснял(занималась тоже, пресс был прокаченный, но без явно выраженных кубов и "дровяной" талии) про процент жира в организме и про то как по-разному распределяется у всех, в зависимости от типа фигуры... В основном, кубы когда сильно сушишься, или специально прокачиваешь тот или иной вид мышц. Но давайте уже про еду шоли). Вот гранат кушаю-хорошооо однако). На плите томится гуляш по-венгерски
и пюре доходит)) -вах лепота.
 
Ох про еду! Недавно купила кальмара и свежий огурчик, и забабахала такой салатец из кальмара, свежего огурца, 2х яиц, маленькой луковички и майонеза! Пальчики оближешь, вкусно, полезно и дёшего(одного огурца хватит для двух взрослых порций).
 
Сверху