Ну дамы, у каждого свой обмен веществ. Кому-то вот так подкачаться и иметь такой рельеф - раз плюнуть. У меня были кубики, аж 6, и не было никаких проблем с обменом веществ, не сидела на сушке, жрала как обычно(как слон)и я их не качала специально, просто работала 5х лошадей в день и носила туда-сюда их амуницию(а там был полный комплект на каждую лошадь+ящик). Напали на девушку млин))
Приобретёшь такую фигуру, ещё как! Никакого тренера не надо, говорю: 5 лошадок в день и всё будет. Руки вот мне её не нравятся, 6 лет от таких рук уходила ничегонеделаньем. Бывает такой тип организма, когда разок прокатишься на таскающей лошади, домой приходишь - опа, руки появились. Единственное, что мне совершенно не нравится на фото - кривой пресс. Был бы ровный, пожалуйста. Есть мнение, что это индивидуальное строение, насколько ровный будет пресс. Но мне кажется, что кривой пресс уродский.
Женскому телу не идёт вот что: неправильное питание, качество кожи, волос при употреблении алкоголя, табака, при невысыпании и злости внутри. Идут по улице такие мерзкие выражения лиц. Сегодня видела - тётя накрашена красиво, а выглядит как уродина. Потому что внутри она тухлая, выражение глаз жалостливое, выражение лица унылое, грустное и во взгляде озлобленность. Это женщине не идёт.