Чейзи +1. Теперь начкон 🫣

Re: Дрим и Домино. Фотки с полей.

Fila написал(а):
Мое мнение, что покупать лошадь стоит только тогда, когда сможешь сама! без проблем эту лошадь содержать! (Ну и на себя, чтобы хватало :wink: ). До этого - максимум - аренда. а у тебя и так лошади есть.

Да, я ужО поняла. :D
Дааа, есть.

О сегодня.
Пол дня проторчали с Полей на поле. Собирали скошенную для наших жеребцов траву. иногда приходили кобылы и воровали кучки, собранные нами.
Про Домино.
Поработали весьма хорошо. Домино делал превосходные переходы рысь - шаг и обратно. Делал потрясающие прибавки. После мы с ним поиграли "в руках".

Фотки - фотки.
Сначала в полях.

Дальше мальчишки.
Мы с Тамарой ходим парой! и только. :)

Доминоша.

ДримстЭр.

Re: Дрим и Домино. Фотки с полей.

К нам вчера приезжали фотографы. Буду по - немногу фотки выкладывать. :)

Продолжение следует...

Re: Наверное это конец...

Фотографии очень красивые!

А что конец? :shock:

Ага, это ещё не всё. Позже ещё повешу.

Об этом чуть позже.

А я самый счастливый арендатор самого прекрасного в мире коня!
Но обо всем по порядку.
В связи с уходом из ЗГ, я стала подбирать ослика в аренду. Искала даже наплевав на направление. Звонит мне тут Мирта и говорит, что у них сдается в аренду конь. Немного о нём : Большой, белый без тёмных кусочков, 16 лет, помесь рысака и тяжеловоза. Камелот. Или просто Кот. Когда его мне вывели, он был совершенно не белого цвета, а очень даже цвета асфальта. Но мы с Катей (sconda) быстро с этим справились. :wink: Поседлали и вывели. Сначала села я пошагать, потом хозяйка (Таня) взяла рысить, показала что и как, где руль, а где газ и тормоз. :D
Потом я. Ощущений море! Он мягкий, удобный, хорошо слышит шенкель, очень управляемый. Правда с первой парой подъемов в галоп немного накосячили. Последний - хороший. Очень.
После езды пошли на полянку, Мирта нас поснимала. :D
Знакомимся. Кот.
0_2d27c_1fdf63db_XL

Справа хозяйка Таня.
0_2d27d_8385cd3e_XL

0_2d27e_ca27528a_XL

Завтра к нему опять.
Продолжение следует...

Завтра знакомство с ЗЛОЙ ЕГ :lol: , да
Хлебни валерьяночки дома чтоли...

А вообще, добро пожаловать к нам, в Бэст!
t1103.gif

Я вот так всегда знала, что рано или поздно мы будем в одном месте :roll:

ЗЫ
А Вы милые :wink:

ЗЫЫ
Если чО- это не я фоткала :mrgreen:

0_2d282_54aabf75_XL

0_2d283_4611ed57_XL

Re: Камелот или просто Кот. Первое знакомство.

Аааа! Какие крутые! Спасииибо! :flowers:

А вообще, добро пожаловать к нам, в Бэст!
Я вот так всегда знала, что рано или поздно мы будем в одном месте

Спасибо. Я вроде даже вливаюсь. :lol:

Спасибо. :wink:

Re: Камелот или просто Кот. Первое знакомство.

Камелот :) . Ушастый и очень милый.
Удачного продолжения))).

Re: Камелот или просто Кот.

Была у Кошки. Сегодня было первое занятие с ЕГ. Она меня посмотрела, сказала, что в общем неплохо, только плечи "хромают" и будем работать над расслаблением лошади. А то я его зажимаю, сама зажимаюсь и получается херь какая - то. Зато подъёмы намного лучше вчерашних.Правда сначала влево Кот сильно контрил, но это скорее мой косяк. Отшагались в манеже, погуляли на улице, помыли ножки из шланга и завелись. Кот получил салат из морковки и яблок. :wink: Через час я его покормила обедом, который нам любезно согласилась приготовить Мирта. :D
Часик ещё потусила в Бэсте и поехала домой. Фотки у Мирты, тапки в неё! :lol:

Камелот...виии!
Такой бааааашой и красивый лошадь!

ПРоздравляю! :mrgreen:

Камелот...виии!
Такой бааааашой и красивый лошадь!

ПРоздравляю! :mrgreen:

Спасибо.

Я тут ради Кота устроилась на работу. Работаю уже 3 дня по 14 часов официанткой. с 9 утра по 23 вечера. Зато деньги хорошие. Ещё пара смен и я заплачу за аренду. :D Вот так вот и живём.

Как только выходной - сразу к нему... :)

Сегодня была у Кошки, занималась без тренера, но она присутствовала. Всё весьма печально. Я то думала, что нормально езжу или хотя бы так себе, но нет. Цитирую ЕГ : "Лизка, тебе нужно заниматься и заниматься. На лошади всякой фигнёй занимаешься!" Я если чесна в трауре... Пытаюсь оправдаться самой себе, что около полугода нормально не тренировалась, но тоже как - то не получается.
Вчера Кошк не очень хорошо себя чувствовал из - за жары. Сегодня катались по программе "лайт". Первая рысь на свободном поводу. На второй поделали вольтики, переменки и т.д. С галопом тоже говно. Влево ещё куда ни шло, а вправо контр и всё. Последний подъем получился, и стали отшагиваться. Вышли на улочку, пошагали по аллее, там тенёк. Мирта нас поснимала. Помыла Коту ноги и завела. Смоталась по - быстрому, пока гроза не началась.

Сверху