Чейзи +1. Теперь начкон 🫣

Re: Рыжий дневник.

А мы тут недавно прыгали палки :) Хорошо прыгали, удобно, почти без скОканий после палки :D Есть вариант стартануть в конкуре, но я пока думаю. А вообще, Чиф бодр и полон сил, сегодня сгоняем в поля. Картинки обещаю :)

Есть 2 картинки на фоне водохранилища :D
x_345ac5d0.jpg

x_d79778f0.jpg

Мы последнее время по - немногу прыгаем, может проедем конкур какой-нибудь. Фотокарточки :)
Разминочная рысь

Разминочный галоп

Ну и пара крестиков

И чухонец

У нас сегодня с утра была конкурная тренировка. Пишу именно про сегодняшнею потому, что прыгали первый раз маршрут, маленький из 6 прыжков :) Примерно так :

Я немного кривушка, поэтому не совсем ровно. Конь умничка, я подвожу его часто, но надеюсь, что это пройдет со временем :wink:

ну вот и первый маршрутик ;) так и до соревнований недалеко)))))))))))

Мы сегодня ездили в "Бэст", я коноводом с Жанной на Радике. Отпрыгали они отлично, 3 место по молодым. У коня это был первый старт в жизни. Ещё у нас Катя с Бруней привезли 1 место + Таня на Маскараде 1ое, На Лолите - 2ое. Приехали домой радостные, но мне сообщили, что сегодня Чиф переезжает в Дерби. Поплакалась ему в плечо, потом собрала его вещи, вывела, одела ногавки, в погрузке участвовать естессно не стала. Грузили его долго, даже с тряпкой на голове он всех посылал, пока не получил хлыстом по попе. Много раз. Потом покаталась на Васе и поехала в расстроенных чувствах домой...
Что будет дальше - не знаю.

Re: Невезучая.

Главное, что дальше - будет).

Мне, кстати, кажется, что у тебя на Чифе какой-то эээ... больший прогресс, что ли, пошёл, чем на Герое :roll: .

Спасибо, это да, я тоже так думаю. Он многому научил меня, особенно в плане конкура. Мы с ним притерлись как то быстро и всё пошло отлично. Но в жизни редко бывает, когда всё хорошо.. :roll:

густно, но кони "приходят" и "уходят" и с этим надо как то смириться... лучше стараться не привыкать к чужим коням...

лучше стараться не привыкать к чужим коням...
В мозгах я понимаю это, но вот никак не получается пока...
Инна на прощание сказала "Ты приезжай, навещай.." Надеюсь с Жанной поехать туда на старт...

Сегодня скОкала на Дортмунде. Ганноверский жеребец, 6 лет, гнедой. Выезжен до юношей, прыгает не плохо, стартовал пока по метру. :) Возможно будет у меня в аренде. :wink:
Было немного страшно сначала. Он не жеребцует, но очень много "разговаривает". Я сначала сама поджималась, побаивалась, потом расслабилась и вроде как поехала. Мягчайший на рот и по аллюрам, слегка туговат на ногу, но совсем чуть-чуть. :wink:
Итак, знакомьтесь, Джо Блэк (с)
y_c38d7308.jpg

Вот тут по-моему видно, что я зажата. :?
y_dca31c2c.jpg

y_da32b134.jpg

y_571d0abc.jpg

y_b9fb7add.jpg

Потом поскакала без седла на Маскараде и чуток поскакала на Радиусе :) Оба удобные, хорошие, приятные. Маскарад был ещё и на недоуздке :lol:

Ну вот,а ты говоришь невезучая!Все будет хорошо! :D Вот и минус арендаторства-конь просто не твой,как бы ты его не любила...А хозяин-барин,он сказал,что коня больше не сможет дать в аренду значит так и будет :(

Надо поменять название дневника , ну что это за приговор?! Невезучая?! Никаких невезучих......все наладится, как себя ощущаешь так и будет.

black bagira написал(а):
А хозяин-барин,он сказал,что коня больше не сможет дать в аренду значит так и будет

Это, правда, не совсем про мою ситуацию.. :roll:

Ирина Хлопушка написал(а):
Надо поменять название дневника

Щас сделаем :wink:

Goldy написал(а):
густно, но кони "приходят" и "уходят" и с этим надо как то смириться... лучше стараться не привыкать к чужим коням...

полностью согласна :!:
сама много раз привыкала :kiss: , много огорчалась :( , много ревела :cry!!!: и потом опять привыкала.......
когда долго работаешь с лошадью не возможно к ней не прикипеть.
ты на нем всего пару месяцев скакала, а вот когда года три работаешь лошадь, а тебе потом говорят аривидерчи. Либо когда занимаешь с лошадью с жеребячьего состояния, заезжаешь ее, напрыгиваешь, готовишься к стартам. А тебе : "Знаешь, завтра за твоей кобылой приезжают. Ее купили." Вот эти ощущения вообще просто прекрасны....
Или когда пал твой личный конь с которым ты уже 5 лет :hrenovo:

Так что Лизка - это все цветочки :wink: .
У тебя еще все будет :D , разные лошади, больше опыта, это все только на пользу.

И давай меняй название СРОЧНО!

Жанна, спасибо большое! :D
Да, я просто не придумала и убежала, щас что-нибудь соображу :)

Сверху