Чейзи +1. Теперь начкон 🫣

Re: Счастье есть, его не может не быть ;)

Кажется, с 30 по 3 число, у меня будет много работы... :roll: Завтра расскажу всё :)

Ждем завтра рассказа. А название отличное ,вот теперь попрет :P ...... увидишь!! :wink:

Ну да, так и есть :) Т.к Алёна (хозяйка Дортмунда) уезжает на CDI2*/3*/J/YR, то оставляет на меня двоих своих коней. Собственно Дортмунда и Радиуса. Завтра у меня ещё Лидер под верхом :D Вообщем, не соскучишься. :lol:
Немного Дрота в левадке

Не люблю такую жару. :?
На Лёне покаталась две по 5 и подъемы в галоп, пыталась прибавить по стенке пару раз.
Димка на корде побегал, нормально так, хотя мы сделали 1 рысегалоп минут 10-15. Движения у него хорошие очень. Широкие, задом работает хорошо. Шаг отличный, 3 копыта заступает просто шагая, т.е не на прибавленном шаге. Вопит он почти всё время. А потом мы мылись на мойке.
Радиус сегодня гулял всё время, потом я его сполоснула, ибо ппц как жарко было, а он ещё и чернушка. :wink:

А в субботу Лиза едет едет с нами в Ольгино :D .
И возьмет свой чудо-фотик, так как после соревнований мы пойдем на залив :sink:

Чубарь написал(а):
И возьмет свой чудо-фотик, так как после соревнований мы пойдем на залив :sink:

Конечно! :D

Антея-тор написал(а):
Это прямо традиция какая-то :)

Ну да, мало где можно искупаться, особенно в такую жару. :roll:

Вчера потащила маленькую толстую лошадь фотографироваться. Но он судя по всему был не настроен на сие действо. Вертелся, крутился, очень хотел упасть и т.п. Что-то всё же вышло. Спонсор показа Полина.
x_82ac7177.jpg

x_e1ff28fb.jpg

y_67a409fa.jpg

x_79adf228.jpg

x_400280c2.jpg

x_cc9f861c.jpg

В итоге лошадь всё равно лёг в мокрый песок. :wink:

Всё таки у дождя есть свой плюс. Плац прольёт ух как хорошо. :roll:

Дротик рожей на Семищу похож, мне кажется
И да, ничего такие фотки :wink:

Ирина Хлопушка написал(а):
Хорошие фотографии!

Угу, спасибо. :wink:

Мирта* написал(а):
Дротик рожей на Семищу похож, мне кажется

Мамуля моя смешнуля, сказала, что он на Герушу похож. :mrgreen: Любит она его очень :roll:

Это мамуля моя, ей простительно :wink:

Сегодня был мой можно сказать первый день Дортоаренды :lol:
Позитивненько так поработали, занималась с тренером, первую рысь размялись, а потом каталась учебной, делали боковые, прибавляли/сокращали, работали по вольту. Учусь ехать в два повода и в две ноги. Вроде начинает получаться. На галопе работали переходы галоп-рысь, делали менки. Хотя менки это громко сказано. Они есть только с правой ноги на левую. И то, первый раз получилось, потом пару раз нет. Зато в конце получилась хорошая менка, правда через середину, а не по диагонали. Через минут 45 пошли купаться на мойку. Слепни зажрали! :evil: Поеду теперь в субботу :aplod:

Райдеровцы, к нам приедет фотограф 30 числа, кто хочет фотосет? Снимает хорошо, 500 рэ за всех.

Diadema** написал(а):
Райдеровцы, к нам приедет фотограф 30 числа, кто хочет фотосет? Снимает хорошо, 500 рэ за всех.

Если я не уеду в ту субботу , то хорошо бы Клепыча снять! Но может меня и не будет.

Re: Счастье есть, его не может не быть ;) К нам едет фотограф :)

Ирина Хлопушка написал(а):
Если я не уеду в ту субботу , то хорошо бы Клепыча снять! Но может меня и не будет.

Ну она будет гулять может? Или Жанна выведет :)

Goldy написал(а):

Отлично :)

Re: Счастье есть, его не может не быть ;) К нам едет фотограф :)

Выведу и ее и Радика и Бурундучка :D всех соберем :D

Сверху