Чейзи +1. Теперь начкон 🫣

Re: Счастье есть, его не может не быть ;) К нам едет фотограф :)

Ну всё, отлично :)

А я вчера поняла, что конь умеет бегать темповой рысью. Когда всего подбираешь и круглишь, он толкается! В Сентябре проедем любителей, если не очень сложная схема будет. :lol:

Re: Счастье есть, его не может не быть ;) К нам едет фотограф :)

Вчера ездила на Диме. Пока расставляла себе высокие кавалетти на галоп, этот гад распустился и стал свечить у меня в руках, прыгал, осаживал, опять свечил. В итоге был бит. Села, он успокоился, но иногда гугукал на кобыл, которые скОкали на манеже. Отлично поработали, Аня с нами немного позанималась на рыси. Он мне вчера вообще очень понравился, старался так, не пришлось таскать его голову, сам нес себя. Умница. Скокнули пару раз палки и отстала от коня. Потом помылись и пошли домой. :D

Re: Счастье есть, его не может не быть ;) К нам едет фотогра

Ослятка скОкал в левадке. :D

Ослятка забаааавный :wink:

Не возражаешь, если ослятинку потырю для контактовой группы?

Конечно бери! :D

Так-с, в субботу ездила на Диме, пытались добиться темповой рыси. В самом конце получилось, после того, как Алёнка села и вправила ему мозг. Не умею я ездить :) Потом работали на обычной рыси по вольту. Подъемы рысь/галоп, более или менее вроде. Опять же когда были подъемы в контр галоп, это я косячила. Не могу пока подключить всё вместе : мозг, руки, ноги. :) Делали связки : вольт, плечо по стенке, уступка, всё получилось вроде. И в конце прибавки на рыси, я даже на учебной сделала одну и не выпала. Ура :)

Сегодня ездила в поле на Инсбруке с Леной на Мане. Хорошо съездили, лошадка бежал себе широкой такой рысью, галопом поскакали хорошо, хотя пару раз он опускал голову вниз и скОкал горками, но в общем всё хорошо.
Потом отъездила в манеже на Хатшепсут (Хатя). Немного рыси, подъемы в галоп и усё. В поля не поехала на ней ибо сыкотно и манеж не закрыли крытый :)
Завтра на Радие в поля, а в среду прыыыыгать на Лёне!! УРа :)

Вчера подумали и решили стартануть по любителям. Поеду я первую группу, опять, ибо ваще не готова на что-то большее, тем более осталась неделя. :roll:
Вчера села на лошадь и в течение первого получаса вспоминала как, куда, что и зачем. СкОкали сначала на шпрунте, потом сняли, прокатили схему. Первый раз ужасно, второй получше, хотя все равно косячно. Боюсь ехать то. Так мало я ещё никогда перед стартом не готовилась :)

Re: Счастье есть, его не может не быть ;) Стартанем ка

Спасибо, надеюсь нормально проедем. :D

Нет ну все, я так не играю. Раз уж ты стартуешь, не поеду никуда 10-го... :lol: :lol: :lol:

Пока есть возможность надо ехать езды попроще.
А то если сунешься в группу старше, то назад пути уже не будет

Мирта, а куда это ты собиралась? :lol:

Чубарь, я вот тоже так думала, поэтому наверное и решила первый этап тогда ехать первую группу... Куда спешить, вся жизнь впереди :)

Куда, куда, к Вам, куда!!! Или 11, я запуталась :lol: , но всеравно уже никуда не еду, тебя боюсь не победю! :wink:

:lol: :lol:
Конеееечно, мы то всех порвем, ага. :mrgreen:

Инсбрук покатал. :)
y_ca7a37ca.jpg

Какие вы классные!!!
Замечательное фото!

К нам приезжала Саша - Мирта. Картиночки
Я кривулька везде, лошадка местами очень даже ничего
y_8fdb7c70.jpg

y_bcd02d9a.jpg

y_f86d6a79.jpg

y_10bfc853.jpg

y_a40040f9.jpg

y_c1e77755.jpg

y_09a2c615.jpg

Готовимся. По схеме - хорошего мало.

Все же хорошо смотритесь! Ну есть огрехи в посадке, но кто из нас идеален :roll: .

А грунт у вас все еще вязковат :(, надеюсь не увязнем.

Сверху