Re: Марковка и рыжая Хрю.
Значит так, приехала и начала со слов "Т.В, простите меня...
". Она ж думала что я променяла "Ганновер" на "Бест" на выходных, но это не так. Меня наказали...
Но сегодня всё хорошо, поэтому повествую... . День прекрасный, малыша от мамки отняли и он теперь стоит в огромном Гроговском деннике. Такой маленький лошадь, в таком огромном деннике...
. Он приходами плакал, звал маму, но мама видно умная, не отвечала на его зов. Я с ним поиграла, брала ноги, одевала-снимала недоуздок несколько раз. Хвостик же всё равно время от времени метался по деннику. Но когда я перед уходом с конюшни пришла потискать сокровище, вёл он себя очень даже прилично, я б сказала как обычно. Пошла чистить Даугаву, по морде, высунувшейся из денника, я поняла, что лучше бы я не смотрела на неё... Грязными были даже кончики ушей. :shock: Ну разве круто валяться в такую погоду..? Не знаю как ей, но мне точно не круто её после этих валяний чистить. С горем по полам почистила, хотя это наверно называлось так "Могло быть и лучше", или так "Откуда у тебя руки растут, курица! Смотри, вот грязь!". Хотя с виду лошадь выглядела прилично. Пока я туда сюда по конюшне ходила, кобыла там аж плясала. Вот не стоится ей. Наконец, после чистки этой хрю, мы вывалились на манеж. По помосту, который ведёт к манежу, лошадь шла трясясь. Типо страшно. Ё моё. Как с табуном там бегать, так нормально, а как работать идти, так куда уж нам. Конежоры ж везде! На рыси поработали хорошо, правда приходами она предлагала галоп. Ещё ржала как не совсем нормальная и вообще выпендривалась. Но это только сначала. Потом всё шло хорошо. Но если она видела что-то интересное, превращалась из "замухрыжки" ганновера в великолепного араба. Я стояла и восхищалась кобылой. Сие действо происходило на рыси. Она бесподобна. Задрав тяпку (она же голова) и метёлку (она же хвост), лошадь несла себя пружиня. Она сама по себе очень красива, а тут ещё и движения...Ммм... Заглядение. Ещё б пузо подтянуть да мышцы нам немного, ну ничего, всё ещё впереди.
Кину пару её фоток в детстве.
Носков на заду сейчас не видно, как я ни старалась сегодня их отмыть...
.
Пока я ей сено кидала и морковку в денник, я думала, она там на развязках от предвкушения помрёт. Забавная.
.
Потом, поужинала яблоком, взяла попону домой постирать, собралась и пошла на остановку.
До четверга.