Re: Жизнь Чейза в картинках. Грядут перемены..!
Год заканчивается просто божественно по ходу! Мамуля моя сдала сегодня экзамен в автошколе, а мы с малышом Чейзом наконец-то переехали из этого ада! Переехали в Золотой Ганновер! У меня просто идеально грузящаяся лошадь, зашел в коневоз первее Леры, которая его заводила, выгружала я сама и он тоже очень хорошо вышел, оборачивался правда все время назад. Это учитывая то, что ездил один раз в жизни, в жару летом, с Пензы, на него тогда впервые в жизни надели недоуздок и он целые сутки в пути провел. Я боялась, что он вспомнит это и придется вообще пешком идти..
Везла нас Ольга Владимировна, директор Генетики, ой.. Александровой Дачи. Везла реально очень хорошо, аккуратно, коневоз у них мне понравился, да и по цене адкватно.
В ЗГ все как-то изменилось, и конюшня кажется мне больше, чем была... Короче сегодня я особо в девять вечера ничего не разглядела, завтра помотрю еще все. Чейз когда в конюшню зашел, он по моему в шоке был, ему гугукали и он в ответ тоже, как только в денник поставили он мельком познакомился с соседом и сразу накинулся на сено. Завтра поеду гулять с ним в руках, территорию показывать. Самое крутое, что он будет потом гулять со сверстниками, ему будет интересно и весело, я думаю. Вообще, пока ничего про него не могу сказать, но я более чем довольна! Да что там, такого счастья я не испытывала давно, правда.
В конюшне очень тепло, что делать теперь с кучей попон не знаю, можно оставить одну теплую гуляльную, но Татьяна Владимировна сказала, что если он будет гулять с жеребятами, то от попоны останутся одни тряпочки :lol: Короче вроде все налаживается, тьфу*3!