Чейзи +1. Теперь начкон 🫣

Re: Белоносый друг - Чейз. Лучшее лето

Привет-привет :D
Blv0H1u9tw0.jpg

LbIAG2QQMfs.jpg

vEs7pbrElQk.jpg

Какой-то у нас совсем фото дневник... Расскажу что-нибудь.
Малыш нереально вырос, я 165 ростом, он мне уже по подбородок в/х. А еще, нам 4 дня назад было ровно полтора года. Мы выяснили, что у него ДР 8 Марта, котик мой, мартовский. :mrgreen:
Очень он красивым растет, умненьким, но и нагленьким. На днях переезжаем на новое место, в новую конюшню. Там будет площадка открытая, щепа, так что будем ставиться на корду по-тихоньку. Энергии в нем просто нереальное кол-во, учитывая, что он на свободном выгуле и может скакать сколько угодно, еще и собачки гоняют его, играются
Ну и куда без фото
Ну вот как он изменился за 3 месяца. Надо еще рядом с ним сфотографироваться будет.
bYElVgnXxMw.jpg

cAJvqIb5KDA.jpg

Стройка идет полным ходом! Переезд все ближе и ближе, осталось немного доделать забор, обшить снаружи конюшню и все!
0ZsfifT0H-w.jpg

Kux9DXs22qc.jpg

Если кому интересно, свободно 2 места еще. Конюшня всего на 8 голов. Есть огороженая площадка (щепа), поля, недалеко Нева. На юге СПб, в Колпино. От остановки 5 минут!

Re: Чейз. Мини реклама новой конюшни. Вэлком на постой!

Очень люблю своего котейку!
aVnelzyrHs4.jpg

Gxsps-OtjX0.jpg

fScU0ze1fJ8.jpg

Re: Жизнь Чейза в картинках. Грядут перемены..!

Так расскажи как вы живете? :wink:
Что за перемены грядут?

Пока не буду, шоб не сглазить, как говорится
P2Skr4LF4JU.jpg

Маленький мохнатей

Очень грустно заканчивается год... В фирме, где я работаю случились некоторые проблемы, так что я пока в вынужденом отпуске, до Февраля. Хорошо были отложены деньги, которые сейчас идут на постой и прочие важные штуки, но если ситуация не исправится, придется перчика моего продавать.. Очень надеюсь, что получится избежать этого и все вскоре наладится, но рассматривать приходится все варианты. :cry:
А мы только сдали все анализы и сделали справку, чтобы переехать в Стиль к Алене нашей жить :( :cry:
Короче, Дорогой Дед Мороз! Я думаю ты понял, чего я хочу..! :wink:
90fNIoshlE0.jpg

Да, зачастую обстоятельства берут верх.
Пусть у вас все сложится хорошо, и вас не придется расставаться!

Год заканчивается просто божественно по ходу! Мамуля моя сдала сегодня экзамен в автошколе, а мы с малышом Чейзом наконец-то переехали из этого ада! Переехали в Золотой Ганновер! У меня просто идеально грузящаяся лошадь, зашел в коневоз первее Леры, которая его заводила, выгружала я сама и он тоже очень хорошо вышел, оборачивался правда все время назад. Это учитывая то, что ездил один раз в жизни, в жару летом, с Пензы, на него тогда впервые в жизни надели недоуздок и он целые сутки в пути провел. Я боялась, что он вспомнит это и придется вообще пешком идти.. :D Везла нас Ольга Владимировна, директор Генетики, ой.. Александровой Дачи. Везла реально очень хорошо, аккуратно, коневоз у них мне понравился, да и по цене адкватно.
В ЗГ все как-то изменилось, и конюшня кажется мне больше, чем была... Короче сегодня я особо в девять вечера ничего не разглядела, завтра помотрю еще все. Чейз когда в конюшню зашел, он по моему в шоке был, ему гугукали и он в ответ тоже, как только в денник поставили он мельком познакомился с соседом и сразу накинулся на сено. Завтра поеду гулять с ним в руках, территорию показывать. Самое крутое, что он будет потом гулять со сверстниками, ему будет интересно и весело, я думаю. Вообще, пока ничего про него не могу сказать, но я более чем довольна! Да что там, такого счастья я не испытывала давно, правда.
В конюшне очень тепло, что делать теперь с кучей попон не знаю, можно оставить одну теплую гуляльную, но Татьяна Владимировна сказала, что если он будет гулять с жеребятами, то от попоны останутся одни тряпочки :lol: Короче вроде все налаживается, тьфу*3!

Re: Жизнь Чейза в картинках. Переехали!!!

Поздравляю с переездом!хороших вам впечатлений на новом месте.
( ты же вроде в Стиль хотела переехать,да?что-то изменилось?)

Re: Жизнь Чейза в картинках. Переехали!

Trof, извините, исправила :roll:

Кристин, в Стиль пока не получается, пока не устаканится на работе все, да и думаю пока тут поживем, поедем когда он уже будет лошадью, которую надо будет к чему то готовить сверху. А Алена наша и сюда к нам будет приезжать, когда придет время. :D

Вот реально, Алина, пока наши деньги за постой не стали уходить на ее кредиты, а лошади не начали питаться хлебом вместо кормов, все было более или менее

П.С Тем более, когда мы собирались, Мила сама сказала, вы наконец-то покидаете этот ад! Так что я то что, повторяю слова директора "конюшни"!

Какие деньги?? Я из 8000 должна 1300. Ни на копейку из заплаченного мной не было купленно еды. Были погашены кредиты, и это я знаю точно! Хотя она звонила и орала что ей нечем кормить коней.
Оставьте меня и мою лошадь в покое. Самое лучшее, что случалось со мной это именно побег с лагерного шоссе!!!
Я уже молчу о том сколько вы мне должны за порчу имущества и ног моей лошади.

Вчера мы первый раз вывелись на развязки. Лошадка принял это абсолютно обычным делом. Я его полностью вычистила, он как умница, стоял не двигался, иногда поворачивал голову и наблюдал за происходящим. Интересно как он отреагирует на то, что в след. раз я приеду и буду чистить его со спреем... :roll: Решили вчера с Татьяной что купить ему для развития, какую подкормку и глитогонку еще надо.
Думаю расчищаться когда будем, придется колоть его, зад потому что дает, но плоховато, а расчищать срочно надо уже

Сверху