Чейзи +1. Теперь начкон 🫣

Re: Продаю Чейза. Новая подружка

Просто не хочу больше быть ЧВ. Это какие то мои внутренние переживания и дела. Конь не при чем, он правда очень хороший

Это точно не поспешное решение на эмоциях? Потом можно очень сильно пожалеть...

Точно, долго думала и наконец пришла к выводу, что так будет лучше. К тому же у меня нет возможности заниматься с ним, он гуляет каждый день, конечно, но ему нужно развитие. Я не могу дать ему этого

Очень жаль.Столько всего пройдено..Нельзя же вот так,с рывка.Может подумаете еще?

Когда нет времени на лошадь, очень тяжело её оставить. Я прошла через это, и тоже отдала одну из своих, т.к. времени нет, надо заниматься, а времени нет. Даже почистить вторую свою лошадку не всегда успевала.
Хороших рук белоносому красавцу!

Мальчику завтра 2 года!
CoHKUrpVtHY.jpg

5oP0QqiSm1U.jpg

Линяем, бегаем на корде, растем, красивеем, не продаемся и остаемся жить вместе :D
Сидела тут не давно, наблюдала за мелким, (отпустила погулять на 10 минут, после корды), пришла к выводу, что он ну ооооочень красивый, особенно когда встанет такой, в даль поглядит... Классный парень растет, если я своим рукожопием не испорчу ничего, то он будет звездить.
Никто не хочет в гости к нам приехать..? :roll:

Re: Нам завтра два! Взрослеющий Чейз

Поздравляли мальчика :D
mriEerBt5ZU.jpg

QikPnvPtzAo.jpg

EEHtU8pf_1I.jpg

nunycZvOo1E.jpg

iAKr0CFc2J8.jpg

Потом еще покажу крутых картинок

Re: Фотодневник Чейза. Поздравляли с Днем Рождения))

Я балдею от этой фотографии... :roll:
AWLW-wruUvk.jpg

h86XxNdfIYQ.jpg

Еще немного картинок с того дня
1zdE5zdfgaM.jpg

Мой джентельмен :D
OxiqkeM7RAU.jpg

UrKQ0hy8JWo.jpg

0Cwh4rdlJpc.jpg

mc9Q8TJTsXo.jpg

MXioeoQzoL4.jpg

w5L559o8j04.jpg

Вот как то так :mrgreen:

С Прошедшим мальчишку! Фотографии классные,столько в них праздника. :D Бантик - ну уж очень понравился и правда ведь,джентльмен. 8)

Ему очень идет бабочка!поздравляю с 2-х летием!у него еще,на мой взгляд,от природы шея хорошая :) красавчик у тебя растет.

Nola, спасибо, мы старались! :)
Кристин, спасииибо! У нас еще и затылок вроде как неплохой, выездковый, говорят. :D
Да поживем - увидим. В любом случае, для меня он самый-самый мальчик. Ох уж эта любовь, розовые очки.. :roll: :D :lol:

Знакомила друга с конем, есть небольшое видео. Но оно скорее просто обзорное. Немного о Чейзе и о том, где живем
http://vk.com/video32576395_167888422

П.С Уже начала одевать на кобылу седло, и гонять в нем. Скоро залезу :twisted:

хорошо смонтировали фильм.интересно получилось =)
хорошо у вас на конюшне,чистенько.
А что за кобыла,твоя или ты с ней работаешь?

Если, кстати вдруг кому надо будет снять что-то и смонтировать в фильм, обращайтесь. Поможем, мой друг очень хорошо владеет этим, ну он художник, заложено наверное уже природой :D
Мне вообще очень нравится там, народу не много, я пересекаюсь с кем то в основном на выходных, домашняя обстановка, тихо-мирно вообщем. Ну и главное, что мой Одуванчик там расцветает с каждым днем, совсем уже освоился. Ходили в поле гулять, потом покажу картинки.У меня почему-то на работе не получается выложить сюда.. :(
Кобыла хозяйская, просто мне дали кататься, но сначала надо было ввести в тренинг на корде. А то она только ест и гуляет, один раз родила ребенка и все :D

Re: Фотодневник Чейза.

Я тут все рыскаю по интернету, в попытках разыскать наших родственников или хоть кого.. Пока безуспешно
Картинок покажу
-88693455.jpg

-88693455.jpg

Re: Фотодневник Чейза.

Ржавая Дикая, ага, вроде реально. Ну похорошел то точно! :D
Надо измерить животину будет.

Сверху