Чейзи +1. Теперь начкон 🫣

Re: Жизнь Чейза в картинках. Переехали!

Сегодня немного побегали на корде. Порхал, как бабочка, летал, как ракета. Бегал задрав хвост, гонял собаку, а собака его. Веселился как мог, козлил, подскакивал, подрывал. Лошадь меняется на глазах, причем не только внешне. Он ожил, глаза блестят, весь такой радостный, веселый. Внешне тоже довольно сильно похорошел, сегодня еще и сухим шампунем его выдраила. Он за неделю отъелся почти до той формы, в которой должен быть. Ему тут нравится и это главное! А я уже сегодня улетаю на море, в 12.20 и для меня самое главное, что со спокойной душой, знаю, что с ним все будет хорошо, что он в хороших руках...Наконец-то...
Буду делать сравнительные фото, смотреть, как растет. Вот сегодня парочку сделала.
Жаль, что говнотелефонное качество :cry:
IdUUNWbEvP4.jpg

lruQ5oVArac.jpg

П.С купила подкормку эквиминзовскую, для малявок. Посмотрим как будет на него действовать.

П.П.С ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ ГОДОМ ЛОШАДИ!!!

Лиз,не Янг Сток случайно?
Хорошо отдохнуть!
Никак вам с Чейзом не везет на конюшни.В чем причина?Почему сразу не встали в Ганновер?

Да, его, говорят хорошая штука. Да из-за справок все, никуда не возьмут на нормальную конюшню лошадь с мяса не понятно что за болячки у него могут быть... Вот и пришлось так делать. Зато сейчаааас... Красота, мальчик счастлив! У нас тут зубик первый выпал на днях. Картинки от Леры, она навещала малявку, пока я в отпуске была
Z8Br8R54KYA.jpg

mRL8uM5bbCE.jpg

_N1KSipgCFU.jpg

3YMJYgme9v8.jpg

Менки делает :mrgreen: :lol:
PFBBiYjfULY.jpg

edB-kErRa-s.jpg

Ну и пару моих фото с красного моря!
zOSTDq8T_20.jpg

IFHwKocTljQ.jpg

А сейчас спать скорее..! :D

Re: Жизнь Чейза в картинках. Фотокарточки

Прикольный он на фотках,веселый.
А это у него левада такая большая?или это площадка для работы?

Это левада, но пока нет грунта на манеже, работают лошадей тут
Есть еще бочка, там тоже можно гулять, но там так не поскачешь. :D
Маленький скакун
p43VZty7gLs.jpg

Trotter_Girl, спасибо! :D
Velly, да вот он и скачет, как сумасшедший

Ну вот, мы уже почти месяц как живем в З.Ганновере. Он очень изменился, отожрался совсем уже, попа круглая, из него ручьем бьет энергия, он раньше никогда не любил гулять один, сейчас ему все равно, ему просто хочется бегать, скакать, играться. Он конечно и обнаглел, пытается таскать, но волшебный пендель лечит. Ну вообщем, случилось все, что может случиться с лошадью, которая из г**на переехала в нормальные условия. Ну и у меня больше не трепятся нервы и не болит голова о том, а поел ли мой конь. Короче, могу однозначно заявить, никода не ставьте лошадь на постой к кому-либо, только по тому, что это ваш друг/хороший знакомый. Но, если такое с вами случилось, бегите после первых проблем с едой/подстилкой. Ибо одним разом не обойдется... :?
Есть парочка видео. Алим постоял с ним, пока я снимала
http://vk.com/video32576395_167162132
http://vk.com/video32576395_167162105
5PTzkxZpttg.jpg

Re: Жизнь Чейза в картинках. В счастье

Юля, спасибо! Да, смешной он, весельчак. Приятно видеть его таким! :mrgreen: :D

Ах мальчик красавчик... :roll:
_AjUupP5exo.jpg

Любит играться
vl7dTRpQmzM.jpg

Мы сегодня первый раз гуляли в леваде не одни, а с соседом. Он был очень рад, бодр, игрив. Теперь будут каждый день гулять вместе. Я конечно такие штуки наблюдала... Чейз вставал на вертикаль, обнимал передними ногами голову Джека и они в такой странной позе скакали туда-сюда. Ну и вообще, прыгали друг с другом, игрались. Счастливая животинка. Зубы нижние передние почти выпали, очень очень шатаются, думаю на днях уже отвалятся
Никто не хочет в гости пофоткать..? Так хочется красивых зимних картинок... :roll:

я к вам в пч:)
какая чудесная история спасения) и красивый малыш.
очень рада за вас :D

Love Summer, здравствуйте! Добро пожаловать!

У меня новая подружка! Кобыла 2006 г.р
k_VzkNQSMf4.jpg

8FD7HeVwO8Y.jpg

Re: Жизнь Чейза в картинках. Новая подружка

Продаю Чейза. Если кто заинтересуется звоните-пишите +79531717316 Лиза.

Сверху