Чейзи +1. Теперь начкон 🫣

Это лошадь начала свечить, а потом они упали. Но лично мне показалось, словно всадница ее сама завалила.
a2bc257415c7.jpg

На правах рекламы

Ищем арендатора на молодую, серую, тракененскую кобылу(4года). Кобыла имеет супер спокойный характер и очень удобные аллюры. Арендатора ищем из-за нехватки времени.Возможен выезд в поля и лес. Сразу за КСК потрясающе красивый лес и множество полей. Есть крытый манеж,и большой открытый плац. Стоит кобыла в д.Келлози, к/ф Русско-Высоцкое. 50-60мин езды от города на автобусе(от м.Кировский завод, м Автово, м. Пр-т Ветеранов). 1/3 аренды (1раз в неделю)=1800р, 2 раза в неделю 3500.

От себя:
Кобыль - мечта фотографа! Очень красива! А пятна то, пятна!!!
61fe6528a26d.jpg

5ca27d1f4d68.jpg

bb98bc21af08.jpg

Здравствуйте! А если 1 раз в неделю, то это в какой именно день недели? В будни, или в выходной? Спасибо. :)

Как-то странно - треть аренды = раз в неделю о_О
Лошадка симпатичная, эх, вот бы они такими классно-серыми и оставались!

Ну не знаю, напутала наверное.
Кстати, есть еще на 3 раза в неделю за 4700, вот!

Да, красивая такая, интересная))

Лошадка симпатичная, эх, вот бы они такими классно-серыми и оставались!

Только сейчас зашла, перечитала и вспомнила наш разговор в Дербях))))

Тем временем все неплохо, скачем, радуемся. Недавно преодолели палочку, лежащую на земле, на галопе с правой!!! ноги направо)) Никогда не думала, что можно радоваться галопу с правильной ноги. А тем более, когда лошадка сама поднимается. Измерила, кстати, наконец! 152 см счастья! :D

Ой, ну ты чего)) Конечно я про Рыжа, до Фантика нам как до луны)) Не дорастем уж точно
Я думала Рыж больше, если честно. Хотя мне кажется, что если мой так и останется 152, то лет в 5 будет уже выглядеть крупнее, т.к сформируется и заматереет... Пока то он ребенок-ребенок))

П.С В Бэст едете?

Рыж МАааЛенькая, просто кРУУУглая)))) она широченная как бультерьер, поэтому и кажется больше))))
Твой заматереет и по-любому станет крупнее ;)
В Бест скОкать точно не едем, может конечно загляну просто так, но коней на завтра много, тч врятли ...

Я значит сначала хотела хотя бы 150. Теперь, хочу хотя бы 155 :D Сколько человеку не дай, все мало )))
А куда вообще в планах поехать до конца месяца? У меня тут до августа все выходные - выходные, так что. если что - свисти! ;)

Сверху