Уууууу, че покажууу
Конинка выбесил меня свечками и козлами в понедельник, поэтому вчера я посадила Иру. Гыгы
Она его нормально так погоняла на корде, подвигала, потом села. Ну он как обычно. С его нелюбовью к "чужакам" сверху.. Но вполне сносно побегал. Козлил конечно, но хоть двигался. Он Иру побаивается конечно, поэтому двигается под ней. А со мной.. Пользуется моей любовью. Мужик, что с него взять. С ним конечно тяжело очень. В плане непробиваемости характера. Вот он не хочет подниматься направо с правой ноги, значит он НЕ БУДЕТ этого делать. И хоть ты там убейся. Но мы придумали как обманывать лошадь. Заходим на рыси на кавалеттину, он делает минипрыг и скачет дальше с правой. Вот мне, как человеку, не понятно, зачем блин это все. Если можно выйти, отбегать, похвалиться и уйти домой. Нет, мы гадские лошадки и будет пакостничать. Ниче, ниче. До осени поразвлекается, а потом кирдык его жеребцовскому началу!
Ну и если у человека есть фотоаппарат, то у его лошади будет море фоток
Ира и Чейзи
Дерьмовый из меня ночной фотограф. Ну хоть так, для истории
Эта мне нра!
Внеплановая посадка меня. У меня он бегал намного приличнее в плане поведения, но конечно же хуже, в плане работы