Чейзи +1. Теперь начкон 🫣

Он еще не крыл?

А вот тут вопрос очень интересный. Когда он гулял в поле с кобылами, он прыгал на них и что-то там пытался. Хз получилось ли у него что, но жеребенка одна кобыла родила :D. При чем родила именно та, с которой он постоянно шлялся. Но там еще был один жереб. Тоже никогда не крыл и гулял на веревке. Есть вариант конечно, что он сбежал и покрыл, но никто не видел, и не знает. Воооот
Да я так, поржала над предложением. Я хочу отрезать осенью и не париться ;)

Развлекалась в воскресение
0079b84136f4.jpg

c66101d3d7fe.jpg

08f6f9a2ed79.jpg

Да, у них очень приятно, и ценник за постой всего 9тыс... Единственное, что без машины сложно добираться. Там 20 минут от станции пешком.

Это был день дебила! Надо чаще работать. И мне, кстати, тоже. Посадка :eek:
Показываю самое приличное
7b20602bfc01.jpg

095f4e74cf7b.jpg

dd1c0fd18c6c.jpg

Потом дотопали до поля. Первый раз. Успешно
f337c6558bc0.jpg

e5a81dffd280.jpg

a87d4ffabf9e.jpg

441528ba6db7.jpg

Остальное лень разбирать. Потом)))

Завтра поеду к лошадочке. Но если погода так и будет жарить, то будет очень пыльно на плацу. Придется идти в поле... o_O
b06c07a65bd6.jpg

f308303bfa3e.jpg

Гуляла по конюшне))
Лера и Одиссей
dc2a97e9d1ad.jpg

7889a0106ada.jpg

df03470bfcb5.jpg

74bd017a7a63.jpg

Ира и Хазуфель.
Чего-то намудрила тут с цветами.. :(
209a486b38ae.jpg

1aaa22e015c9.jpg

7zWQ3Vt_EVk.jpg

Ой, у девушки с последних фоток, кажется, тут был дневник когда-то. Что-то про молодого жеребца :).

Ого! У Иры?)))
Это Ира Абрамова, хозяйка Большого Каприза. Наш тренер и друг))
Сейчас Капризу восемь вроде или девять... Все может быть. :cool:

П.С нашла дневник! Почитаю))

Сегодня был супер день! Сначала мы с Ирой поехали в поле. Она на Феде (серый, я показывала его), а я на Чейзе. Было очень круто. Маленький не пытался хватать траву, рулился, не пытался убить Серого друга и вообще был сладким пупсом. Правда много скакал галопом. Очень подконтрольно, коротко, приятно. Рысью классно бегал, по высокой то траве! :D Обожаю свою маленькую, чудесную лошадку. Надеюсь он меня тоже любит, но его не поймешь. Он очень сдержанный.
А потооооом... Попрыгала на Ирином Капризе!!! Всего лишь сантиметров 60-70, но это же блин, круто! Даже связочку потом из двух чухончиков. Какой же Каприз огромный! Шеи просто километр, ездить тяжело конечно. В плане управления этой махиной. Но мне оооочень понравилось.
Завтра поеду тоже. Хочу наверное палочек себе положить и на рыси побегать на Маленьком.

Уууууу, че покажууу
Конинка выбесил меня свечками и козлами в понедельник, поэтому вчера я посадила Иру. Гыгы
Она его нормально так погоняла на корде, подвигала, потом села. Ну он как обычно. С его нелюбовью к "чужакам" сверху.. Но вполне сносно побегал. Козлил конечно, но хоть двигался. Он Иру побаивается конечно, поэтому двигается под ней. А со мной.. Пользуется моей любовью. Мужик, что с него взять. С ним конечно тяжело очень. В плане непробиваемости характера. Вот он не хочет подниматься направо с правой ноги, значит он НЕ БУДЕТ этого делать. И хоть ты там убейся. Но мы придумали как обманывать лошадь. Заходим на рыси на кавалеттину, он делает минипрыг и скачет дальше с правой. Вот мне, как человеку, не понятно, зачем блин это все. Если можно выйти, отбегать, похвалиться и уйти домой. Нет, мы гадские лошадки и будет пакостничать. Ниче, ниче. До осени поразвлекается, а потом кирдык его жеребцовскому началу!
Ну и если у человека есть фотоаппарат, то у его лошади будет море фоток :D
d0a02dd28b2e.jpg

1d6cd23b5b80.jpg

4454e214d10a.jpg

Ира и Чейзи
Дерьмовый из меня ночной фотограф. Ну хоть так, для истории :oops:
f8d29142153b.jpg

bba4dbea3823.jpg

Эта мне нра!
560c96bb0c50.jpg

Внеплановая посадка меня. У меня он бегал намного приличнее в плане поведения, но конечно же хуже, в плане работы :(
6aaf12c23446.jpg

9cb5da508677.jpg

Это у меня война с гривой, хочу ее на одну сторону приучить лежать. Посмотрим, что получится. Она у него очень жесткая, густая и непослушная... :confused:

Это у меня война с гривой, хочу ее на одну сторону приучить лежать. Посмотрим, что получится. Она у него очень жесткая, густая и непослушная... :confused:

у нас она ровно на две стороны распадается, пытаться ЭТО закрепить резиночками -глупая затея, гривы густая и не держится ничего. вот и ходит как лама- на тонкой шее широкая густая грива на обе стороны))) а если стричь покароче, то торчать вверх будет))

Сверху