Чейзи +1. Теперь начкон 🫣

Спряталась за широкую Сашину спину и тихонечко тусила, даже не подошла
Я просто трус-белорус-стесняшка, обещаю исправиться! Хотела Громика щелкнуть, но тоже как то не решилась, вот :oops:
Еще и "Бэста"
Скачут Саша и Прилив
66b3b86c2aa4.jpg

Тут мне нравится задумка, но техническая сторона пока хромает :(
Саша и Приколист
e52ae0a0dbbe.jpg

Еще немного "Сельской свадьбы" :D
Саша и Сэр Де Люкс
7c63f53317da.jpg

9790c7ca7f0c.jpg

8c377211e928.jpg

И Юнберг красопет!
b7c6e1012e3c.jpg

Воооот ;)

трус-белорус-стесняшка
чО ? какая -няшка? :D:D:D

обещаю исправиться!
Поймана на слове!

Хотела Громика щелкнуть, но тоже как то не решилась
Фсе, кровная обида. Он честно позировал - стоял как статУй, не шОвялился, кадры, можно сказать, не портил. А ты вот так вот взяла и не щелкнула */у нас что - нет смайлика со слезами??/*

Фсе, кровная обида. Он честно позировал - стоял как статУй, не шОвялился, кадры, можно сказать, не портил. А ты вот так вот взяла и не щелкнула

:( ну да, я тормоззз

Тем временем, скачем
Царь изволит разминаться
0e651d8c4c21.jpg

Царь не терпит подъемов с правой ноги и залупается как может :mad:
Лайт вершн
29e1f766503c.jpg

Здесь должен бы быть подъем в галоп, кажется...
abcf5e41f3fe.jpg

Ну и типа мир в нашей семье. Почти никто не урод :D
9ac5c1a6285c.jpg

Потом еще принесу ;)

Он что - толще Громика? *где тут смайлик, прищуривающий один глаз?*

Он что - толще Громика?

Хехе, вполне может быть :D
Мой лошадь очень склонен к полноте, если честно. Весь в меня! :p

как мне нравятся такого формата лошадки)))

Угу, я тоже прониклась! Пони и пони-класс, а особенно круглые, это вообще, любовь навек! :)

Рыжик тоже не молодеет...
Лерочка фотографировала, когда в июле в гости приезжала)
HoLgC4L3d4k.jpg

lfAfZ869XbU.jpg

На самом деле, мне кажется, что он смотрится таким жирненьким просто потому, что у него короткий корпус :) А ногами-то машет!

главное присидеться и вообще кайф!

А там и присиживаться то не надо. Он такоооой удобный! :)

ХорООООшенький!

Спасибо!!!
Рыжуля шикарная!

просто потому, что у него короткий корпус

Бинго! Так и есть, Саш, он очень короткий. Я иногда переживаю, что седло высоко лежит, на плечах. Но если класть его дальше, то будет на пояснице. :(

А вообще, я бы не сказала, что он жирненький. Он кругл и мышцат, да :D
А 2,5 месяца назад был такой:
mY3zZCBbv2Y.jpg

Для сравнивалки повешу рядом:
0e651d8c4c21.jpg

П.С точно решили поехать в "Виву" на стартики. Там междусобойчик, поедем шаг-рысь. И наверное на резиночках, это там тоже можно, т.к кто его знает, что придет в эту маленькую жеребцовскую голову. :rolleyes:

Бинго! Так и есть, Саш, он очень короткий. Я иногда переживаю, что седло высоко лежит, на плечах. Но если класть его дальше, то будет на пояснице. :(

А ты не думала над седлом, у которого специально подушки сзади вверх приподняты? Ну которые как раз для коротких лошадей.
Мой просто тоже обещает быть коротким. Так я уже кучу всего на этот счет пересмотрела. Так как не раз сталкивалась с лошадьми, у которых проблемы из-за седла сильно впереди лежащего. Хотя ваше так визуально по фото, с большего, выглядит нормально

По фото кажется, что седло, с большего, хорошо лежит. Главное, чтоб лопатка работала свободно, это по фото не увидеть. Но ногами машет бодро, вряд ли ему там что-то мешает. Так что ты зря паникуешь))

Мне не нравится конечно, что длинное крыло. Но это универсалка, планирую менять конечно, на конкурку.

П.С точно решили поехать в "Виву" на стартики. Там междусобойчик, поедем шаг-рысь. И наверное на резиночках, это там тоже можно, т.к кто его знает, что придет в эту маленькую жеребцовскую голову. :rolleyes:
ВАУ!!! Клево!!!! Моя и езда (даже шаг-рысь) у меня пока несовместимы, еще конкурчик представить могу, а так что бы что-то заданным аллюром и по точечкам.... отстаем в развитии...

ВАУ!!! Клево!!!! Моя и езда (даже шаг-рысь) у меня пока несовместимы, еще конкурчик представить могу, а так что бы что-то заданным аллюром и по точечкам.... отстаем в развитии...

Да мы вот пока катаем, катаем, воде ничего получается... А так, он и сам не понимает что происходит, остановки смешные. Первая дурацкая и с разворотом на 45 градусов, а вторая красивая и аккуратная :confused:

К нам вчера приезжала Ирина Кошкина, из конного магазина "Сундук". Чейзик стал моделью. Спасибо ей огромное за фото!
1ac5ab7c0636.jpg

Вчера состоялся таки наш дебют!
Мы очень мало готовились на самом деле, я сначала работала, потом на свадьбу ходила, а это тоже подготовка какая-никакая, потом заболела. Короче готовились мы последнюю неделю-полторы.
Но я очень хотела его вывезти и попробовать.
Погрузился из конюшни за минуту примерно, грузили сразу из ворот, так что понятно. Ехали мы с огромным мерином, Чейз сначала возмущался и махал ногами, потом нормально. Приехали, выгрузились, пошагали. В принципе не критично, но орал, пучил глаза и хотел дружить со встречающимися на нашем пути конями. Нормально поседлались, села я такая, а тормоз отказал вообще. Прет и все тут. Лаааадно, иди, лошадка, подумала я. Дошли до разминки и все починилось. Шагнули, порысили. Мистер адекват, супер! Первые пять минут как всегда пырит по сторонам, потом начинает работать уже. И вперед тянется, и повод ищет. Далее пошли на 10 минут на боевое поле. Нуууу... Грунт тяжелый. Вязко, ноги проваливались. Ему было сложно очень.
Ну в общем, размялись, вышли, подождали своей очереди. И вот, нас зовут.
Прошлись, поздоровались с судьями. Испугались букву "М" :mad:. Звонят в колокол, погнали!
На самом деле могу сказать что он умница! Единственное, что на остановке стоять не хотел, и болтался на центральной. Ну и траектории у нас пострадали довольно сильно. Сместили вольт, который направо, на треть манежа. Ну и диагонали тоже запороли, сместили. Я думаю, что он еще сам потерялся, в таком пространстве. Мы катали езду на 20х40, а вчера то было 20х60. Зато все-таки мы схватили "7" за средний шаг!!! И еще есть за подъем в рысь семерка! Остальное 6 и 6,5. И вот 5,5 за въезд. В итоге получили 62,1%. Я довольна как слон! Горжусь своей маленькой старательной лошадью! Жду фото и видео. Принесу сюда. ;)

Показываю парочку
2e38f701a074.jpg

Разминаемся!
e15c819aaf32.jpg

Последнее редактирование:
Сверху