Вчера состоялся таки наш дебют!
Мы очень мало готовились на самом деле, я сначала работала, потом на свадьбу ходила, а это тоже подготовка какая-никакая, потом заболела. Короче готовились мы последнюю неделю-полторы.
Но я очень хотела его вывезти и попробовать.
Погрузился из конюшни за минуту примерно, грузили сразу из ворот, так что понятно. Ехали мы с огромным мерином, Чейз сначала возмущался и махал ногами, потом нормально. Приехали, выгрузились, пошагали. В принципе не критично, но орал, пучил глаза и хотел дружить со встречающимися на нашем пути конями. Нормально поседлались, села я такая, а тормоз отказал вообще. Прет и все тут. Лаааадно, иди, лошадка, подумала я. Дошли до разминки и все починилось. Шагнули, порысили. Мистер адекват, супер! Первые пять минут как всегда пырит по сторонам, потом начинает работать уже. И вперед тянется, и повод ищет. Далее пошли на 10 минут на боевое поле. Нуууу... Грунт тяжелый. Вязко, ноги проваливались. Ему было сложно очень.
Ну в общем, размялись, вышли, подождали своей очереди. И вот, нас зовут.
Прошлись, поздоровались с судьями. Испугались букву "М"
. Звонят в колокол, погнали!
На самом деле могу сказать что он умница! Единственное, что на остановке стоять не хотел, и болтался на центральной. Ну и траектории у нас пострадали довольно сильно. Сместили вольт, который направо, на треть манежа. Ну и диагонали тоже запороли, сместили. Я думаю, что он еще сам потерялся, в таком пространстве. Мы катали езду на 20х40, а вчера то было 20х60. Зато все-таки мы схватили "7" за средний шаг!!! И еще есть за подъем в рысь семерка! Остальное 6 и 6,5. И вот 5,5 за въезд. В итоге получили 62,1%. Я довольна как слон! Горжусь своей маленькой старательной лошадью! Жду фото и видео. Принесу сюда.
Показываю парочку
Разминаемся!